妊活 タイミング法についてお聞きします。皆さんの病院では、『検査の何時間… タイミング法についてお聞きします。皆さんの病院では、『検査の何時間前までにタイミングして下さい。』と、指示されていますか? 私が通院している所は、『検査の前日なら、いつタイミングをとっても構いません。』と言われました。 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 1 病院 タイミング法 はじめてのママリ🔰 コメント まな フーナーテストの前は検査の何時間前までと言われましたが、それ以外は日にちだけ指定されました。 12月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱり何時間前と指定されますよね。何年か前に受けた時は、別の病院でしたが、何時間前と指定された記憶があったので! 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり何時間前と指定されますよね。何年か前に受けた時は、別の病院でしたが、何時間前と指定された記憶があったので!