あず
やりたいなと思ったことありますが、旦那がバーから外して床に置きっぱなしにするのが目に見えるのでやってません。
今も棚に置いて欲しいのに床に置きっぱなし…
あず
やりたいなと思ったことありますが、旦那がバーから外して床に置きっぱなしにするのが目に見えるのでやってません。
今も棚に置いて欲しいのに床に置きっぱなし…
「収納」に関する質問
アルザスツリーを持っておられる方で、専用の収納ケース以外に収納されてる方、どのような入れ物を使われてますか? 専用のケースを買いたいのですが、下の板が売り切れで買えないので、なにか他にいいケースがないか探…
みなさん、シューズクローク何畳くらいで作りましたか?? 子供入れて3人家族なんですが、どれくらいにしようか悩み中です。 靴はそんなに持ってない方(てか物をあんま持たないタイプ)ではあると思います! でも、靴以…
子どもが義実家に遊びに行った時 お風呂入れてくれるのはありがたいんですけど 脱いだ服洗濯されて勝手に義実家にストックされて服返してもらえない時めちゃくちゃ嫌じゃないですか?? お気に入りだったりかわいい服に限…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント