子育て・グッズ リッチェルのオレンジ色調理器で10倍がゆを作ったら粒が残る方いますか? リッチェルの米とごはん両方からお粥が作れるオレンジ色の調理器持ってる方いますか?10倍がゆ作ったのですが頑張ってスプーンで潰しても粒が残ってしまいます💦 最終更新:2018年12月6日 お気に入り レンジ リッチェル スプーン ママリ コメント たろ レンジでやるやつですかね? 多分同じものだと思いますが、わたしも作った時に全然おかゆにならなくて結局鍋で作り直しまし、その後使っていません・・・ チンする時間を長くしたらうまくいくんですかねぇ?😭 12月6日 ママリ レンジでやるやつです! 全然お粥にならないですよね💦スプーンで潰してもなかなかトロトロにならないし💦せっかく買ったのに残念です… どのくらい長くすればいいんですかね… 12月6日 たろ わたしも、レンジでできるなんて楽チーン!と思っていたのですが😢 箱に書いてある時間から5分×2回くらいは長くした気がするんですが、ダメでしたねぇ、、 どなたか上手に使っておられる方のコメントがあるといいですね😫 12月6日 ママリ そうなんですね💦 私もレンジでできるから楽かなって思って買ったらなんか微妙でした😭 12月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
レンジでやるやつです!
全然お粥にならないですよね💦スプーンで潰してもなかなかトロトロにならないし💦せっかく買ったのに残念です…
どのくらい長くすればいいんですかね…
たろ
わたしも、レンジでできるなんて楽チーン!と思っていたのですが😢
箱に書いてある時間から5分×2回くらいは長くした気がするんですが、ダメでしたねぇ、、
どなたか上手に使っておられる方のコメントがあるといいですね😫
ママリ
そうなんですね💦
私もレンジでできるから楽かなって思って買ったらなんか微妙でした😭