子育て・グッズ 歯固めのついた布のはらぺこあおむしのおもちゃを外で落としてしまいま… 歯固めのついた布のはらぺこあおむしのおもちゃを外で落としてしまいました💦 汚れの際は分厚い布でぬぐってください。と説明書?に書いてあったのですが手洗いはやめといた方がいいですか…? あと、出産祝いで豚の音が鳴るおもちゃ(こちらも布です)を貰ったのですが説明書などが着いて来てなくてどう洗えばいいのでしょうか… 最終更新:2018年12月6日 お気に入り おもちゃ 出産祝い はらぺこあおむし 歯固め 手洗い ママリ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント もいちゃん 私はネットに入れて普通に洗濯機で洗濯してますが特に問題ないですよ〜☺️🙌 12月6日 ママリ 音がなる方のおもちゃもネットに入れて洗濯してもいけますか?? 12月6日 もいちゃん ガラガラみたいなやつですよね?それも洗濯機で洗ってます☺️ちゃんと音もなりますよ〜! 12月6日 ママリ ぴーぴーなるおもちゃです💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
音がなる方のおもちゃもネットに入れて洗濯してもいけますか??
もいちゃん
ガラガラみたいなやつですよね?それも洗濯機で洗ってます☺️ちゃんと音もなりますよ〜!
ママリ
ぴーぴーなるおもちゃです💦