コメント

りんご
ちょっと苦しそうですね。お布団だと起きちゃいますか?
りんご
ちょっと苦しそうですね。お布団だと起きちゃいますか?
「その他の疑問」に関する質問
今の時間から酔ってしまった人いますか?😨🤣🤣うちは幼児いないのでどうにかなりますが、今日は子ども達の宿題とか見れなさそうです😅久しぶりにビールを飲んだら、思わず一気に飲んでしまって、すぐ酔ってしまいました😅😅😅 …
回覧板についてです。うちの次の人が長い事留守にしてるみたいです。先月の初めからずっと車がなくて、回覧板も何日もドアノブにかけっぱなしになっちゃったので、その人飛ばしてその次の人に回しました。 回覧板は回し…
慣らし保育中、連絡帳の返事が帰ってこないです。 まだお昼寝もないから当然っちゃ当然?なのかなと思うのですが、1人の先生だけお返事を書いてくれます。 ほかの先生はハンコだけ。 今日はそのハンコすらなかったのです…
その他の疑問人気の質問ランキング
み
お布団だと起きちゃいます😫
首の肉すごいですよね
りんご
ですよね。起きちゃうと可哀想ですよね。多分ラックは長時間寝かせないでみたいなのがあると思うのですが、起こしてしまうのもですよね。
み
長時間ダメなの知らなかったです!
み
何度もすいません
お布団で寝かせてみたんですけど、ラックで寝かせてる時と首変わらないですよね😭