コメント

りんご
ちょっと苦しそうですね。お布団だと起きちゃいますか?
りんご
ちょっと苦しそうですね。お布団だと起きちゃいますか?
「その他の疑問」に関する質問
人それぞれだとは思いますが… アンケートです😊 小学校低学年の子どもが嘔吐、高熱が何日も続いている状況で、けっこう距離のある県外で、自分が大ファンのアーティストのライブの予定があるとしたら、行きますか? 旦…
ピアノに詳しい方、教えてください! 年長娘がピアノを習い始めてから半年ほど経ちます。 が、レッスンでは全くピアノを触りません! 先生が演奏するピアノを聴きながら、娘は塗り絵や折り紙をしていることが多いです。 …
お菓子やジュースの量について。 たまに行く祖父母宅(帰省)や旅行の時など、どのくらいの量が許容範囲内ですか?🤔 午前中にお菓子、午後にアイスとジュース1本飲ませちゃうよ!とか、お菓子は食べないけどジュース2本あげ…
その他の疑問人気の質問ランキング
み
お布団だと起きちゃいます😫
首の肉すごいですよね
りんご
ですよね。起きちゃうと可哀想ですよね。多分ラックは長時間寝かせないでみたいなのがあると思うのですが、起こしてしまうのもですよね。
み
長時間ダメなの知らなかったです!
み
何度もすいません
お布団で寝かせてみたんですけど、ラックで寝かせてる時と首変わらないですよね😭