お金・保険 国民共済と都民共済とコープ共済、JA共済、子供に千円くらいのかけたい… 国民共済と都民共済とコープ共済、JA共済、子供に千円くらいのかけたいのですがどれがどう違くてオススメですか? 出来たら日常生活と怪我や病気に効くものが助かります。 無知な質問でごめんなさい。 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 1 生活 怪我 コープ共済 都民共済 国民共済 あろは(7歳) コメント Mama コープ共済いいですよ! うちはまだ乳幼児医療があるうちは、学資保険に300円の医療特約つけてるので入れる予定はないですが! 12月6日 あろは やはりコープ共済ですよね! ドアパンチだけはきかないみたいでそこも心配なんですよね(>_<) 12月7日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
やはりコープ共済ですよね!
ドアパンチだけはきかないみたいでそこも心配なんですよね(>_<)