すずちゃん
私は起きてからげっぷさせてました!
a
寝てても5分はげっぷさせるまでトントンしたりさすったりします!
2人ともそれで起きるようなことはありませんでした^ ^!
-
h
いつも縦にしてトントンしてるんですが、そうすると体制変える時とかにどうしても起きちゃいます😥どのような感じでやってますか?😂
- 12月6日
-
a
わぁー、そうなんですね💦
うちも縦にしてトントンやってますがよほど眠いのか起きません😂💦
でも5分やっても出なかったら寝かせていい、と言われたので横向きにだけして寝かせたらいいと思います^ ^- 12月6日
-
h
すごい😳羨ましいです😂😂
そうですね!そうします!ありがとうございます🙇♀️- 12月6日
ayanon
寝ちゃったらそのままでも大丈夫だと思います!
万が一吐いた時に気道に入らないように顔を横に向かせて寝かせてあげれば!
-
h
顔を横にするのだけ気をつけます!ありがとうございます😊
- 12月6日
ひぃと
寝ててもゲップしますよ〜🙆♀️✨
しろ
寝ちゃったら起こしてまでゲップさせなくて良いって何かで見ました😅
娘の場合、その頃はゲップもうまくできず、ゲップさせるのがすごく大変だった&添い乳をする時もあったので、ゲップしない時もありました😃💦
今普通に育ってます。
吐き戻しからの窒息の予防?に、顔を横向きにして寝かせるようにはしてました。
-
h
娘もゲップうまくできないので、安心しました😂顔を横向きにするのだけ気をつけます!ありがとうございます🙇♀️
- 12月6日
のん
寝ててもゲップさせてまたすぐ寝てます👶🏻
コメント