コメント
退会ユーザー
今、胃腸炎流行ってるので、胃腸の前兆では??うちの子も、なんだか食べが悪いなーと思ってた次の日に嘔吐しました!
しばらく様子見で、発熱や下痢や嘔吐などあれば、受診します!
かあ
受診されてはどうでしょうか?
何も分からないかもしれないですが、心配を取り除いたほうがいいかなぁって思いますよ😊
-
ゆな❤︎
午前中受診行きました!
胃腸炎でしたが、とりあえず安心しました!待合室で嘔吐してる子もいて、極力行きたくはないですが、今は胃腸炎すっごく流行ってるみたいですね😢- 12月6日
ねじまきどり
うちも胃腸炎なりました。
朝ごはん残したと思ったら、2時間後に嘔吐しました。
その後下痢も始まり。。。
元気ないなら、もう少し様子見て、お昼ご飯も食べないようなら受診しても良いかもしれませんね。
-
ゆな❤︎
まさに同じです!!
受診したら胃腸炎と言われました。
お子様はどれくらいで良くなりましたか?- 12月6日
-
ねじまきどり
先週金曜日の朝に嘔吐して、下痢がはじまり。。。月曜日あたりにはいつもより少ないくらいは食べられるようになってました。
下痢が長引いたので、5日間くらいで治ったと、言えるようになったかなーという感じです。
私移ったんですが、マジでヤバかった。私はまだ、食べると気持ち悪いです。病院行った時に、診察待ってる間に何回吐いたことか。。。
移らないように、手袋マスクでオムツや嘔吐物処理してくださいね!- 12月6日
-
ゆな❤︎
ごめんなさい。下に回答してしまいました!
- 12月6日
-
ねじまきどり
気をつけて下さい!
私は、私に向かって吐かれたので避けられませんでした。二日間起き上がれず、夫の両親に来てもらったくらいです。- 12月6日
-
ゆな❤︎
本当ツライですね😨😰
本当に気を付けます。
除菌ももう一度しっかりやります!- 12月6日
mico
病院受診しても、症状がないと様子を見てみてくださいと言われて帰されると思うので、私なら余計な風邪などもらわないよう自宅で安静にしながら気をつけて見ているかと思います。
-
ゆな❤︎
私も余計な風邪や菌を貰いたくないから極力避けたいです😢
待合室にいるだけで悪化するんじゃないかなと思っちゃいます。
結果娘は嘔吐、熱が出て胃腸炎でした😭😭- 12月6日
ゆな❤︎
本当ですか?😨😨
やっぱりお母さんが移ったら本当大変ですよね😣😖
娘のことで頭いっぱいで、全く自分のこと気にしてなかったです。
教えていただきありがとうございます!!
ゆな❤︎
投稿後即嘔吐して熱も出たので受診したらやはり胃腸炎でした。
今流行ってるみたいですね😭
何日くらいでお子様治りましたか?
退会ユーザー
嘔吐は1日、下痢は一週間経ちますがまだ続いてます😅やっと、今日、食事も完食できました💦胃腸炎、初めてなりましたが、厄介ですね😭もう嫌です、、、😭
ゆな❤︎
嘔吐は8時間位で止まると医師にも言われました。下痢はまだ続くんですぬ😱ちょっとそんな厄介だと思わなかったです。
1週間頑張ります😵