hoshiko
そよ風、子どもが小さな頃に使ってました!
そこまで匂いが残る感じはしなかったですが、いい香りだった記憶があります🤔
hoshiko
そよ風、子どもが小さな頃に使ってました!
そこまで匂いが残る感じはしなかったですが、いい香りだった記憶があります🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のロンT皆さんどこで買ってますか?? 息子の保育園の着替え用です💦 まだトレーナーでいいかな?って思ってたら GW明けから薄着の着替え持ってきてくださいと😂 西松屋ではあまり買ってなくて、 いつもユニクロだった…
生後3ヶ月の子でママじゃないとだめという感情はありますかね? 産まれてからずっと、 お風呂後のミルク&寝かしつけは旦那がやっていました。 最近寝かしつけの時にギャン泣きするようになりました。 パパがどう頑張っ…
長女 →バッグと伊達メガネとキーホルダー(5,000円くらい) 長男 →スニーカー、プーマのTシャツ2枚、ハーフパンツとTシャツのセットアップ、水鉄砲、浮輪、ゴーグル、水泳キャップ(15,000円くらい) 次男 →プーマのTシャツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント