コメント

とも
うちも仕事で🏠にいない事が多いんですよ😢
義母は車で10分くらいの所に住んでいますが、頼りたくありません。
(義父は亡くなってます。)
仲良しの友達もいないし、毎日🏠に引きこもりでテレビつけっぱなしです。
とも
うちも仕事で🏠にいない事が多いんですよ😢
義母は車で10分くらいの所に住んでいますが、頼りたくありません。
(義父は亡くなってます。)
仲良しの友達もいないし、毎日🏠に引きこもりでテレビつけっぱなしです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みゆきち♡
SNSで、可愛すぎて毎日楽しいみたいなコメント見ると胸が痛くなります😔私みたいな母親の元に産まれて来てごめんねと謝りたいです💦でも、育てやすい育てにくいってその子その子で違うからなぁ…とも思ったり😅いつも複雑な思いしてます(笑)
同士がいて少し救われました🤝
とも
お子さんはイヤイヤ期、もう過ぎましたか?
うちは、これからイヤイヤ期が来るので覚悟しなければなぁと思ってます。
確かに育てやすい育てにくいって、あるでしょうね?💦
その子の性格とかもあるだろうし。
みゆきち♡
今、まさに絶賛イライラ期到来です😞それもあるので毎日体力が持たず💦
怒っても仕方ないのに、ムキになってしまって…。もっと心が広くなりたいです😭
環境は本当に関係あります…。うちは私の母親しか頼る所がないので、なかなか難しくて。旦那は片親で、義母は施設に入居してるのでほぼ居ないような感じで😅
じぃじばぁばがご両家いる所は羨ましいです。