妊活 高温期11日目?になりました。2日前くらいから胸が張ってきました。生理… 高温期11日目?になりました。 2日前くらいから胸が張ってきました。 生理前の症状は他にはないですが、生理くるのかと毎日基礎体温見てソワソワしてます😭 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 基礎体温 症状 生理前 高温期11日目 りんりん(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママり 高温期10日になりました! 今朝も口から体温計出す時、ドキドキしました😄 37℃の日もあるようだし続きますように(*´-`) 12月6日 りんりん ほんとこれくらいになるとソワソワするし、測る時のドキドキ感😭 お互いどうかキープしますように😭 症状あれば、敏感なりますよね(笑) 12月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
ほんとこれくらいになるとソワソワするし、測る時のドキドキ感😭
お互いどうかキープしますように😭
症状あれば、敏感なりますよね(笑)