妊活 不正出血が排卵あたりから生理まで続き子宮鏡検査で子宮内膜の入り口辺… 不正出血が排卵あたりから生理まで続き子宮鏡検査で子宮内膜の入り口辺りにポリープが3つある事がわかりました💦 妊娠するには支障ない場所で 不正出血がポリープと関係してるかははっきりわからないと言われました😭 ただ取って良くなるかもしれないし なんとも言えないと言われたのですが… 皆さんは取りますか⁉️ 二人目希望で中々妊娠しない状況です😭 写真載せてます😭 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 生理 排卵 不正出血 二人目 写真 妊娠するには 子宮鏡検査 とっと(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント チキン🍗 私も子宮にポリープみつかりました😱 妊娠しづらくさせてる原因にもなるし、取っちゃいましょう!って感じでした🤔 確かに取っても保証はないかもしれないけど、どっちがいい?なら取っちゃう😖 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント