※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お手が出来ない犬
お出かけ

おはようございます💕今日、今治イオンモールに行きます💨 フードコート…

おはようございます💕

今日、今治イオンモールに行きます💨 フードコートに沢山のお店が入ってますが、オススメのお店ありますか?😄 教えてください🎵

あと、その他いろいろお店がありますが✨ 寄ってみたら良いお店などありましたら、是非教えてください🙋

ジャンルは問いません(笑)

コメント

なーがーさーわー。

四六時中に私たちはよく行きます☺️

• お手が出来ない犬

お手が出来ない犬

情報ありがとうございます💕
    四六時中さん、ランチされてるのですね✨ メニューがとても豊富で、かなり魅力的でした!😆

• 12月6日

オムライスのお店は頼んだら卵を堅焼きにしてくれますし、結構美味しいです(*^^*)✨
子連れ向きの席がある一角のすぐ隣にあります💡
あと、キッズリパブリックのアプリを取って登録してから、キッズリパブリックで買い物すると、対象商品が5%OFFで買えたりします😊
あとはASbeeという靴屋さんは乗るだけで足のサイズ(幅も)を測れる機械があるのでお子さんの靴を買うときにはお勧めです!
あとは伊予のとり姫の唐揚げやチキン南蛮が美味しかったです(^^)/

退会ユーザー

あと、写真の雑貨屋さんがお洒落で好きです💓

• 12月6日
  • お手が出来ない犬

お手が出来ない犬

情報ありがとうございます💕
    靴屋さんでのサイズを測れる機会✨ 是非、今度子供を連れて行こうと思います!

お昼、お店がいっぱいあり迷いました(笑)😂 迷ってたとこに、お連れさんがどうしてもオムライスが食べたい💦
    となり、オムライス決定となりました🎵

オムライスもデミグラスも最高でした💕

添付して頂いた雑貨屋さん、
    種類が沢山あり今日は時間の都合であまり見れなかったので、
    今度じっくり見たいと思います!

• 12月6日