おはようございます💕今日、今治イオンモールに行きます💨 フードコート…
おはようございます💕
今日、今治イオンモールに行きます💨 フードコートに沢山のお店が入ってますが、オススメのお店ありますか?😄 教えてください🎵
あと、その他いろいろお店がありますが✨ 寄ってみたら良いお店などありましたら、是非教えてください🙋
ジャンルは問いません(笑)
- お手が出来ない犬(8歳, 14歳)
コメント

なーがーさーわー。
四六時中に私たちはよく行きます☺️

退会ユーザー
オムライスのお店は頼んだら卵を堅焼きにしてくれますし、結構美味しいです(*^^*)✨
子連れ向きの席がある一角のすぐ隣にあります💡
あと、キッズリパブリックのアプリを取って登録してから、キッズリパブリックで買い物すると、対象商品が5%OFFで買えたりします😊
あとはASbeeという靴屋さんは乗るだけで足のサイズ(幅も)を測れる機械があるのでお子さんの靴を買うときにはお勧めです!
あとは伊予のとり姫の唐揚げやチキン南蛮が美味しかったです(^^)/
-
退会ユーザー
あと、写真の雑貨屋さんがお洒落で好きです💓
- 12月6日
-
お手が出来ない犬
情報ありがとうございます💕
靴屋さんでのサイズを測れる機会✨ 是非、今度子供を連れて行こうと思います!
お昼、お店がいっぱいあり迷いました(笑)😂 迷ってたとこに、お連れさんがどうしてもオムライスが食べたい💦
となり、オムライス決定となりました🎵
オムライスもデミグラスも最高でした💕
添付して頂いた雑貨屋さん、
種類が沢山あり今日は時間の都合であまり見れなかったので、
今度じっくり見たいと思います!- 12月6日
お手が出来ない犬
情報ありがとうございます💕
四六時中さん、ランチされてるのですね✨ メニューがとても豊富で、かなり魅力的でした!😆