はじめてのママリ🔰
ほうれん草ともやしはナムルですよー!
おまめ
お口に合うかわからないですが、いつもお野菜湯がいて、塩、鶏がらスープの素、ごま油で味付けしてます!
り💗
クラシルってアプリ、動画で作り方めちゃ分かりやすいですよ!!💗
なつ
もやし、人参、ほうれん草を
鶏ガラと塩胡椒で炒めるだけでうちは作ってます😋
上の方のとおり、
クラシル愛用のレシピです☺️✨
退会ユーザー
このレシピで作ります!!!
すごく美味しいです😍
ごま油をもう少し少なめにして
塩を多くした方が味付けが濃くて美味しいと思います😍
あと卵も2つか3つの方がバランス良いかなって思います😍
-
ころ
ありがとうございます!画像まで😭😭たまご買い忘れました。笑
- 12月6日
ころ
みなさんほんとーにありがとうございます!
コメント