コメント
きょんきょん
インナーディレクションの布ナプキンはオススメ。使い心地、長持ちするのでよかったです🤗
オーガニックコットンで、ダブルサイズは重宝しました。
スタートキットもあるので、お試しに購入されても良いと思いますよ。
そのほか使ってみたのは、ヌノアというブランドです。こちらはおりもの用を5枚くらい使いましたが、毛羽立ちが出てくるのでイマイチだなと感じてしまいました😔
きょんきょん
妊活は3年半くらいやりました〜😅
仕事のストレスなんかで、生理が不規則だった時に経血の色や量が安定する、子宮の冷えをとる、冷え性改善のため布ナプキンを使いはじめました。布ナプキンを使ったおかげだなとは一概には言えないですが、確実にカラダの変化が生理に現れるなというのが、実感としてあります。是非活用して、妊娠されるといいですね。
-
あみ
冷えはいけないですもんね😊✨わたしも長期戦になりそうなので気長に頑張るしかないです(;_;)
- 12月7日
-
きょんきょん
焦らずに妊活することが大事ですよ!良い結果につながりますように。
- 12月7日
-
あみ
ありがとうございます(*^^*)
きょんきょんさんもお子さんが元気に産まれますように(^^)- 12月7日
あみ
とっても参考になりました✨
きょんきょんさんは妊活されてたんですか✨??
布ナプキンにされたら授かりました?