コメント
はじめてのママリ
朝ごはんは納豆ごはん、焼き魚、味噌汁が定番です👶🏻
サバや、鮭、ホッケなどたくさん食べてくれます😊
はじめてのママリ🔰
おにぎり、サラダ豆、野菜たっぷりの味噌汁、ヨーグルト、牛乳が毎朝の定番です😅パンの時もおにぎりが食パンに変わるだけです!
娘がサラダ豆好きなので😂タンパク質を豆でとれてるしいいかーといった感じです😂味噌汁とかは前日の残りなので、全てだすだけなので楽チンです!
-
千春
横から失礼します!
サラダ豆って、どんなのですか?- 12月6日
-
mama★
おにぎりってどれくらいの量食べますか?野菜たっぷりの味噌汁いいですね~✌️サラダ豆とは、、、?私も気になります(*^^*)たんぱく質摂取困るときあるので新しい情報助かります★
- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
こんなのです!スーパーとかにも100円くらいでありますよ☺️そのままだしてます😂納豆だと後処理が大変で‥😅
娘は結構食べる方なので、3口くらいのおにぎりを3、4個くらい食べます🙌ふりかけかけたりのりつけたりしてます!- 12月6日
-
mama★
ありがとうございました!早速買ってみました(*^^*)明日あげてみます♪
- 12月6日
-
ドル
横からすみません!
うちこれで喉に詰まって大変だったで、蒸し大豆とか、金時豆にしました。
キチンと噛んで食べられるかよく見てあげて下さい(^ ^)
ちなみに友達の子供もこれ大好きでよく食べてます。- 12月6日
-
mama★
親切にありがとうございます!確かにたまに飲み込んでるときあるんで注意が必要ですね!若干潰し気味からあげてみます(*^^*)
- 12月6日
もも
うちは毎朝納豆ご飯、卵焼き、ブロッコリーなどの蒸し野菜です✨
-
mama★
メニュー内容は毎日一緒ですか?飽きて食べなかったりとかありませんか?
- 12月6日
-
もも
そうなんです!ほぼこれだったのですがここ数日間食べなくなってきました😢他のものを出さなくてはですね😅❤️
- 12月8日
yume
納豆ご飯、味噌汁、ヨーグルト、果物が毎日の定番です。
味噌汁の具材は、キャベツ、なす、なめこ、ワカメ豆腐…など色々変えています😚
おかずは目玉焼き、サラダや野菜炒めなど色々やってみましたが続きませんでした🤣
土日の休みはパンとスープだったり、ホットケーキにコーヒーやミルクだったりです☀️
mama★
ありがとうございます!お魚の味付けは塩とかですか?
はじめてのママリ
特に味付けはしていません!
お魚の味だけです^_^