雑談・つぶやき 38w2d!先週までオマタ痛かったり恥骨外れそうな痛みがあったり、前駆っ… 38w2d!! 先週までオマタ痛かったり恥骨外れそうな痛みがあったり、前駆っぽく張ってたのに... 38w入った瞬間どこかへ...w 1人目38wで産んだのでそわそわしているのに何も予兆ありません。🤪 同じくらいの週数の方どうですか? また、出産後の方、予兆あったら教えてください😍 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 妊娠38週目 38w2d 出産後 Yまま(6歳, 8歳) コメント 💛MTK💛 うちも二人目は38wで出産でしたけど、、今回は超過中~~((T_T))💦 赤ちゃんの向きが反対で、陣痛来ないのです😭 12月6日 Yまま そうなんですね😂 私も先週の検診で、こっち向いてたらお産はまだだね〜って言われました😂 12月6日 💛MTK💛 まさかの仲間が!←勝手に仲間入り。 四つん這いで床拭き、四つん這いでお尻フリフリしたら治るらしいので、昨日から頑張ってます(笑) 12月6日 Yまま はーい仲間はいりまーーーす🙋♀️🙋♀️ 今日の検診も全然でしたーーー😇 そうなんですか! お尻フリフリちょっと1人の時にやります(笑)← 12月6日 💛MTK💛 いらっしゃいませー!(笑) なんか全然だとショックですよね! テレビ観ながらフリフリしてます(笑) ネットで四つん這い 臨月でググってみてください!❤️ 12月6日 Yまま ショックですーー!先週と一緒!笑 なかなかシュールな光景が想像できる...(笑) ググったら出てきました😂フリフリ15分辛そう😂😂😂 12月6日 💛MTK💛 わたし3週連続一緒でした(笑) 15分は出来ませんが(笑) 休み休み腰振ってます😂💡 12月6日 Yまま 3週連続...(笑) 笑うしかないですね😂 私もこれからテレビみながらフリフリします🙋♀️ 出てきますように👏 12月6日 💛MTK💛 フリフリして向き変えてもらいましょ🎵(笑) わたしもフリフリ開始します!(笑) 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yまま
そうなんですね😂
私も先週の検診で、こっち向いてたらお産はまだだね〜って言われました😂
💛MTK💛
まさかの仲間が!←勝手に仲間入り。
四つん這いで床拭き、四つん這いでお尻フリフリしたら治るらしいので、昨日から頑張ってます(笑)
Yまま
はーい仲間はいりまーーーす🙋♀️🙋♀️
今日の検診も全然でしたーーー😇
そうなんですか!
お尻フリフリちょっと1人の時にやります(笑)←
💛MTK💛
いらっしゃいませー!(笑)
なんか全然だとショックですよね!
テレビ観ながらフリフリしてます(笑)
ネットで四つん這い 臨月でググってみてください!❤️
Yまま
ショックですーー!先週と一緒!笑
なかなかシュールな光景が想像できる...(笑)
ググったら出てきました😂フリフリ15分辛そう😂😂😂
💛MTK💛
わたし3週連続一緒でした(笑)
15分は出来ませんが(笑)
休み休み腰振ってます😂💡
Yまま
3週連続...(笑)
笑うしかないですね😂
私もこれからテレビみながらフリフリします🙋♀️
出てきますように👏
💛MTK💛
フリフリして向き変えてもらいましょ🎵(笑)
わたしもフリフリ開始します!(笑)