夜中に痛みがあり、おりものが出ています。三週間前に尿漏れと診断され、今日も痛みがありました。電話で相談するか悩んでいます。
夜中にすみません!
日中の痛さとは比べものにならない痛みが23時頃から続いていて、先程痛みを逃そうと四つん這いになったら、何かおりものか水っぽいものが流れる間隔があり、トイレに行くとショーツが濡れていました。色は無く粘度もないのですが、三週間前に同じ様な間隔で受診すると尿漏れと診断されました。ちなみに今日の夕方も5、6分の痛みで受診したら子宮口はまだ開いていないと内診で言われました。
電話すべきか悩んでいます…。
- だっちゅん(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

つるとんたん
私は破水スタートではないのでわからないのですが…
これだけ見ると、まだ前駆陣痛かな?って思います💡

ちろる
水っぽいものは匂いましたか?😣
生臭いので尿と違うのはわかると思います!
まだ本陣痛ではなさそうですが
もうじききそうですね❤️
5分間隔がくるようになると
痛すぎて計るどころじゃなかったです😂
-
だっちゅん
生臭さや尿の臭いはしなかったです💦💦
お風呂には四時間前程に入ったのですが、その時のお湯…でしょうか?💦
先が思いやられますが、もう少しだと信じて頑張ります!
ありがとうございます‼️- 12月6日
-
ちろる
電話してみてもいいかもしれませんが😣✨
私は破水からでその日入院になったので💦
陣痛がなかったのでその日は産まれませんでしたが💦(笑)
いよいよですね😭❤️
出産がんばってください😍
グッドアンサーありがとうございます(*^_^*)- 12月6日

はじめてのママリ
前駆陣痛な気もしますが、高位破水かもしれないし検診で刺激されて変化があったかもわからないので1度連絡してみた方が安心かと思います!
-
だっちゅん
やはり前駆陣痛ですかね💦以前も破水を疑ったのですが違ったので少し躊躇ってしまいますが、連絡してみようかと思います!ありがとうございます!
- 12月6日

ヒジキ
前駆陣痛かもしれませんが、破水かもしれませんし、一度連絡してみても良いと思います✨
-
だっちゅん
時間帯が遅いのと今日受診したところなので、また行って帰らされるとダメージが大きいですが、連絡してみようかと思います!ありがとうございます!
- 12月6日

夏色☆
日中と比べものにならない痛みなら陣痛の可能性もあるかなーと思います!
出産頑張ってください✨
-
だっちゅん
痛みの間隔で区別されると思ってましたが、痛みの強さでも可能性ってあるんですね!
ありがとうございます😭✨- 12月6日

⑅ Jessica ˙ᵕ˙⑅*.
私もそれぐらいの時間から同じような間隔できて、電話したら来て下さいということでした。けどその時は前駆陣痛でした。
ちょうど入院予定だったのでそのまま入院したら、朝に本陣痛に変わって出産しました。
迷ったらとりあえず電話してみて下さい‼︎
-
だっちゅん
やはり一度行かないといけないですかね…💦
その日に入院予定だったんですか?
すごいタイミングですね!
連絡してみようかと思います!

しんしん
私も前日、陣痛かと思って病院行ったけど子宮口が開いてないと言われ帰されました!その日の夜から更に痛くなりましたが、また帰されたら嫌だったので我慢してたら次の日の夕方赤ちゃん出そうになりヤバかったです😱ギリギリ間に合いましたが、怒られました😅
間隔は一定にはならず、ずーっとバラバラでした!
痛みが明らかに強くなっているなら電話して昨日よりもどんどん痛みが強くなってる事を伝えてみたほうがいいと思います😊
-
だっちゅん
そうなんですね💦
また帰らされたらって考えちゃいますよね😵

さき
電話した方がよろしいかと思います。
あとから何かあっても遅いので
私は判断が甘く破水だと認識しないで普通に過ごしてましたが量が明らかにおかしかった為電話したら
即入院➕怒られました。
-
だっちゅん
連絡してみたら破水ではないと思いますが、一度来られますか?といわれました!
ありがとうございます!- 12月6日
-
さき
行く際はお気をつけてください!
- 12月6日
-
だっちゅん
ありがとうございます‼️
- 12月6日
だっちゅん
本当ですか…もっと痛くなるんですね……舐めてました😂
ありがとうございます!