※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こむぎ
子育て・グッズ

皆さん旦那さんにクリスマスプレゼントなに頼みますか?😊具体的に教えてほしいです🎶

皆さん旦那さんにクリスマスプレゼントなに頼みますか?😊
具体的に教えてほしいです🎶

コメント

🍎🍏

欲しいのがあんまりないんですが、
コートかカバン頼もうかなーって思ってます( ´・ω・`)

ゆうひ

自分だったらアクセサリーですかねぇ😃

ママ

VUITTONの財布頼もうと思ってます🎵

ぴー

頼まず察しろ~って念じてます😂
サプライズが好きな旦那なのでいつも下手に壊してしまうので😂😂

海波

アクセサリーをねだってます😁✌️

A✩.*˚

子供産まれてから基本、手ぶらが良い=スマホもカバンの中=今何時やねん!←
て、なる事が多すぎて...

うちは息子なんで、やんちゃだろうから後先考えて、baby-Gの腕時計と、本当はコートが良いですが、汚れるし抱っこ紐付けたら着れないんでなんか適当に汚れてもショック受けない安物の上着、買ってもらいます(笑)

あとは、毎年恒例のホールケーキですね!
私は甘い物大好きなガチデブなんで、ほとんど私が1人で食べます.。゚+.(・∀・)゚+.゚

ぱんまん

毎年、財布買って貰ってます(^^)
あと自分の物でしたら、カテ違いかなと思います😅
ファッション・コスメの方がいいかもですよ🌟

クリスマスプレゼント頼んだ事ないですが、
いつも私、ネット見てて、
あーー!これ可愛い!これ欲しいなぁと日常で言う物を覚えてるのか、欲しいものを子供達のクリスマスプレゼントの横に私のクリスマスプレゼントも置いといてくれます笑
カバンや財布すごく嬉しかったです( 💓∀💓)

えん⭐

既に、眼鏡と圧力鍋
買ってもらいました☺️!

アリス

眼鏡買ってもらいました

ぺんちゃん

産後好きな系統の服買ってなかったので、旦那に選んでもらってワンピース買ってもらいました!
妊娠前は服に月5万かけてた私が一切買わなくなったので、買ってあげたいと思ったみたいです😅

妊娠前は、ブランド物のマフラー、キーチャーム、バッグ、アクセサリーをリクエストしてました👍

みき

ダイエット器具(4万)頼んでます!(笑)
買ってくれるかわかりませんが😂