Juriet.
納得できる理由ないですねー
友達なら余裕で電話出れますよね
ママ
本気の仕事の悩みや、本人や家族の病気等の相談…
友達とでも、何かと電話に出ずらいタイミングってある気がします(>_<)
コテツママ☆
仕事の話だったそうで…
その友達についた時、その友達とも電話で話したので浮気ではないと思いたいですが
でもやっぱり内容聞いても電話出来ないような内容では無かったです。
蹴飛ばすかなー
Juriet.
納得できる理由ないですねー
友達なら余裕で電話出れますよね
ママ
本気の仕事の悩みや、本人や家族の病気等の相談…
友達とでも、何かと電話に出ずらいタイミングってある気がします(>_<)
コテツママ☆
仕事の話だったそうで…
その友達についた時、その友達とも電話で話したので浮気ではないと思いたいですが
でもやっぱり内容聞いても電話出来ないような内容では無かったです。
蹴飛ばすかなー
「浮気」に関する質問
皆さんの旦那さんはもし何かしらで離婚するから!と言った時旦那さんはどんな返事をすると思いますか?(しましたか?) もし旦那が浮気をしてわたしが離婚!と言ったらきっと全然いいよ、むしろ1人のが楽だわとかそうい…
離婚慰謝料詳しい方アドバイスお願いします。 会社の友人の話しですが 旦那から離婚切り出されました。 結婚生活約30年 2人の間に子供はいません。 旦那が子供をあまり好きではなく、希望してなかったそうです。 旦那は県…
旦那 浮気してた 年下の女の子二人と ご飯に行っただけ ご飯に行ったことが浮気だったって いわれたけど その二人とのトーク かなり下ネタ。エッチな話がほぼでした いやぁ、すごいすごい。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント