Juriet.
納得できる理由ないですねー
友達なら余裕で電話出れますよね
ママ
本気の仕事の悩みや、本人や家族の病気等の相談…
友達とでも、何かと電話に出ずらいタイミングってある気がします(>_<)
コテツママ☆
仕事の話だったそうで…
その友達についた時、その友達とも電話で話したので浮気ではないと思いたいですが
でもやっぱり内容聞いても電話出来ないような内容では無かったです。
蹴飛ばすかなー
Juriet.
納得できる理由ないですねー
友達なら余裕で電話出れますよね
ママ
本気の仕事の悩みや、本人や家族の病気等の相談…
友達とでも、何かと電話に出ずらいタイミングってある気がします(>_<)
コテツママ☆
仕事の話だったそうで…
その友達についた時、その友達とも電話で話したので浮気ではないと思いたいですが
でもやっぱり内容聞いても電話出来ないような内容では無かったです。
蹴飛ばすかなー
「浮気」に関する質問
みなさんどう感じますか? 旦那がすぐ私のことを疑います。 平日休みで出掛けていた、とか 携帯を車内で長い時間みていた、とか 誰かとLINEしていた、とか なにかあるとすぐに 浮気?男?と聞いてきます。 私はそういう…
子ども、産むんじゃなかったって、一日一回は思ってしまいます。 もうすぐ6歳になろうというのに、いまだに子育てがつらくてつらくて。 一歳になったら…二歳になったら…楽になると思っていたのに、楽になる日なんて来ませ…
【レスのご夫婦の方。性欲処理はどうされていますか?】 結婚8年目、レスになってもうすぐ2年になります。夫婦仲はいいです。毎朝のお見送りの時はキスとハグをしますし、デートの時は腕を組んだり手を繋いだりします。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント