コメント
みみ
甥っ子が2月生まれですぐに変わってしまうと姉が泣いておりました😭けれど毎年買ってあげていましたよ!その時はすごい喜ぶので待つというよりは良いかと😊
Kmama
12月産まれで毎年変身ベルト買ってます😅新しいシリーズに変わる頃にはもう遊んでおりませーん🤣🤣笑
-
natsuki♥️♥️mama
毎年ですか💦それはつらーい😂💦
- 12月7日
ほよよ
甥っ子が12月生まれです。
戦隊モノにハマってた時期は、誕生日・クリスマスの時期にはあげず、新しいシリーズが始まる時( 2月 )オモチャを買ってあげてました。
その時期に買ってあげても、すぐ終わってしまったら、あげるこちらがなんかつまらないから…
-
誕生日の時期はどうしてたんですか⁉️
プレゼントなしですか⁉️- 12月7日
-
ほよよ
親や祖父母はあげていたので、私はあげてませんでした。
なんで買ってくれないの?とか思うような子じゃなかったので、その点はラクでした。- 12月7日
ガオガオ
今戦隊モノどハマりですが買いません!笑
というか流行りものでもないですがポケモンでもアンパンマンでもキャラクター的なもの?は買いません😅
いつか飽きがくるので…笑
-
買わないのが理想ですね‼️でも子供は欲しがるし年一回の誕生日だから迷っちゃいますね🤣
ダダこねられたりしないんですか⁉️- 12月7日
-
ガオガオ
欲しいと言われてもその場だけだったりするので買いません😅
結局なきゃないで、他のおもちゃをヒーローか何かに見立てて戦ってますし…笑- 12月7日
喜ぶ顔を見ると買ってあげたくなっちゃいますよね(笑)