※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NA23
子育て・グッズ

マミーポコパンツのMサイズとLサイズ、10kgの息子にはどちらが適していますか?息子がムチムチ体型でもMサイズは大丈夫でしょうか?

マミーポコパンツのMサイズとLサイズ変わりますか?

息子は現在10キロで、足が太め体型ではいるか不安でLのままです😅
Mサイズも12kgまで入るようになってるので気になってるのですがムチムチ体型でもいけそうですか?😭💦

コメント

せいママෆ⃛*:・

体重同じくらいです!マミーポコパンツのちょっと大きくなったM買ってみてますが、ふんわりで跡もつかず、ムーニーのつかまり立ちMとメリーズのMで迷ってましたがマミーポコにしようかなって思ってます♪

• せいママෆ⃛*:・

せいママෆ⃛*:・

参考になるかわかりませんがムーニーのパンツMがちょっときつくて、跡がつくけどLだと大きいのではないかと思い、もう少し大きいMを探していてマミーポコに辿り着きました!

• 12月5日
らら

体重9キロですが初めてパンツタイプ買った時はLをかいました!
太ももが太めなため漏れなどもなくて、笑
でも、少し前からMに切り替えました!
こちらもきつさなどなくて
本人に支障はないみたいなので枚数の多いMそのまま使用してます☺️👍

• らら

らら

ちなみにマミポコです!

• 12月6日