妊娠・出産 高温期後半あたりで脇の下、胸の横?が痛くなった方いますか?妊娠初期症… 高温期後半あたりで脇の下、胸の横?が痛くなった方いますか? 妊娠初期症状ですかね? 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 妊娠初期症状 高温期 ぷり(4歳10ヶ月) コメント なーち 私は乳首痛がありました😂(笑) 12月6日 ぷり 乳首が痛くなる感じですか?? 12月6日 なーち ブラジャーとかで乳首が擦れるといたい感じでした😅 入浴後にタオルで服ときも痛かったです。 12月7日 ぷり そうなんですね! ありがとうございます! 12月7日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
乳首が痛くなる感じですか??
なーち
ブラジャーとかで乳首が擦れるといたい感じでした😅 入浴後にタオルで服ときも痛かったです。
ぷり
そうなんですね!
ありがとうございます!