なる
人様のお子様のことなのに涙ぐみました😂✨
え?泣かないの?ですよね!こっちからしたら!でもうちの旦那もそうなので、男の人ってちょっと違うんでしょうね😳💦

ぴょん吉
私は娘の発表会で、娘が入場してきた瞬間に号泣しましたよ😁笑
うちの旦那さんも結構冷静でした😅
なる
人様のお子様のことなのに涙ぐみました😂✨
え?泣かないの?ですよね!こっちからしたら!でもうちの旦那もそうなので、男の人ってちょっと違うんでしょうね😳💦
ぴょん吉
私は娘の発表会で、娘が入場してきた瞬間に号泣しましたよ😁笑
うちの旦那さんも結構冷静でした😅
「泣く」に関する質問
1歳1ヶ月の娘です。 夜寝入ってから、2-3時間に1回ほど泣くことがあります。泣き始めるとかなり激しいので、私も目が覚めてしまい、、 ただ、夜泣きのように、そのまま泣き止まないこともなく、手を握ってあげたり、自分…
寝返りできるようになってから寝返りがえり出来るようになるまでどのくらいかかりましたか? 少し早くて2ヶ月半くらいで寝返りするようになったのですが、半月たってもまだ仰向けになろうとする動きもなくうつ伏せが好き…
イヤイヤ期っていつから? Xに今一歳二ヶ月の女の子が 気に入らないことがあると床に伏せて泣くようになった 絶対イヤイヤ期って書いてありました イヤイヤ期って一歳後半とから2.3歳のイメージなのですが そんなに早い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント