なる
人様のお子様のことなのに涙ぐみました😂✨
え?泣かないの?ですよね!こっちからしたら!でもうちの旦那もそうなので、男の人ってちょっと違うんでしょうね😳💦
ぴょん吉
私は娘の発表会で、娘が入場してきた瞬間に号泣しましたよ😁笑
うちの旦那さんも結構冷静でした😅
なる
人様のお子様のことなのに涙ぐみました😂✨
え?泣かないの?ですよね!こっちからしたら!でもうちの旦那もそうなので、男の人ってちょっと違うんでしょうね😳💦
ぴょん吉
私は娘の発表会で、娘が入場してきた瞬間に号泣しましたよ😁笑
うちの旦那さんも結構冷静でした😅
「泣く」に関する質問
もうすぐ4歳になるのに、トイトレ進まない😭 オシッコはできるんだけどうんこがどうしてもオムツじゃないと出せない😭😭😭 何かいい方法ありますか? オシッコも出来るには出来るけど、50%50%って感じでオムツにも全然しちゃ…
4ヶ月半の男の子体重が 5.6キロくらいしかあらはません 生まれは2660グラムです 完母で哺乳瓶拒否 ずっと泣くわけではなく飲んだら落ち着くので 足りてないというよりかは少食そうです💦 曲線に入ってないですし 心配です…
少し前から哺乳瓶拒否がありました。 乳首を変えても嫌がります。 朝2回あげたきり、哺乳瓶を拒否され、飲みません。 嫌がって飲まないのに泣くんです…🥲 どうすればいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント