※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カエル🐸ぴょこぴょこ
雑談・つぶやき

もうホントごはん作るの嫌になって、今日は旦那飲み会だし、息子とファ…

もうホントごはん作るの嫌になって、今日は旦那飲み会だし、息子とファミレス行っちゃえー🍴💕好きなもの食べちゃえー🍴💕
ってしたものの……
(いつものことなんだけど)息子が食べるの遅くてイライラしちゃったり💢😠💢
帰って来て現実、今月の残りどうやりくりしようってちょっと後悔してみたり。
結局ストレス😩🌀

コメント

けんけん

大丈夫❗
大丈夫‼️
なんとかなりますよ❕

• カエル🐸ぴょこぴょこ

カエル🐸ぴょこぴょこ

(*゚∀゚*)なんか救われました✨
    ありがとうございます!!!

• 12月5日
ママリ

分かりますよー😂最初は大体外食ってしてたけど、下の子までうろちょろするようになったらもう疲れるのが目に見えているので、家で冷食パーティーに変わりました笑笑

• カエル🐸ぴょこぴょこ

カエル🐸ぴょこぴょこ

たしかに💧準備と片付けはしなくていいけど、食べるのに疲れちゃいますよね😩🌀(旦那が一緒だとしても役立たずだし……あ、愚痴💦)
    「下の子までうろちょろするようになったら……」に、まだ想像ですが納得です

コメントありがとうございました!

• 12月6日