妊娠・出産 佐賀国立病院で2年3ヶ月前に出産された方、お話したいです。 約2年3ヶ月位前の事ですが、佐賀県内の方で、平成28年8月に佐賀の国立病院で出産された方はいらっしゃいますか? 同じ時期に出産された方とお話をしたいです。宜しくお願い致します✨😌✨❗ 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 1 病院 出産 佐賀県 ❤しょうくん❤ママ❤(8歳) コメント ちか♡さや♡かず 8月ではないですが… 6月末に出産しました‼️ 12月6日 ❤しょうくん❤ママ❤ そうなんですね。担当の先生とか誰でしたか?二人目も国立病院で出産されましたか? 12月6日 ちか♡さや♡かず 田中先生でした! はい☺️二人とも国立です❤️ 12月6日 ❤しょうくん❤ママ❤ そうなんですね。有り難うございます。田中先生懐かしいですね。。 12月6日 ちか♡さや♡かず 田中先生でしたか? 2人目の途中で異動していかれましたー💧 12月6日 ❤しょうくん❤ママ❤ 途中から田中先生になりました。異動されたって、県外の病院でしょうか? 12月6日 ちか♡さや♡かず そーなんですね💡 田中先生好きでしたー! いえ、今は佐大ですよ🏥 12月6日 ❤しょうくん❤ママ❤ そうなんですね。。佐賀大学病院にいらっしゃるんですね。 12月6日 ちか♡さや♡かず 国立、佐大、唐津、中部、好生館あたりでローテーション?な感じみたいです💡 12月6日 ❤しょうくん❤ママ❤ 先生は国立病院だけじゃなくて、佐賀県内のあちらこちらの病院を転々とされているんですね❗😅知らなかったです❗😅 12月7日 ちか♡さや♡かず 田中先生が前に中部に異動かもー!て話してて 別の先生は唐津、好生館に異動だったので💡 12月7日 ままちゅん 28年の8月に国立で出産しました\( ˆoˆ )/💓 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤しょうくん❤ママ❤
そうなんですね。担当の先生とか誰でしたか?二人目も国立病院で出産されましたか?
ちか♡さや♡かず
田中先生でした!
はい☺️二人とも国立です❤️
❤しょうくん❤ママ❤
そうなんですね。有り難うございます。田中先生懐かしいですね。。
ちか♡さや♡かず
田中先生でしたか?
2人目の途中で異動していかれましたー💧
❤しょうくん❤ママ❤
途中から田中先生になりました。異動されたって、県外の病院でしょうか?
ちか♡さや♡かず
そーなんですね💡
田中先生好きでしたー!
いえ、今は佐大ですよ🏥
❤しょうくん❤ママ❤
そうなんですね。。佐賀大学病院にいらっしゃるんですね。
ちか♡さや♡かず
国立、佐大、唐津、中部、好生館あたりでローテーション?な感じみたいです💡
❤しょうくん❤ママ❤
先生は国立病院だけじゃなくて、佐賀県内のあちらこちらの病院を転々とされているんですね❗😅知らなかったです❗😅
ちか♡さや♡かず
田中先生が前に中部に異動かもー!て話してて
別の先生は唐津、好生館に異動だったので💡