※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らく
家族・旦那

私は車を持っていないのですが、週に2回くらい車で迎えに来てくれて児童…

いつもお世話になっています✨
カテゴリ違うかもですが、ご回答いただけますと嬉しいです。

第一子出産後より、あるママ友にすっごくお世話になっています。
私は車を持っていないのですが、週に2回くらい車で迎えに来てくれて児童館や子どもの遊び場に連れて行ってくれたりしています。
この方がいなかったら、息子も私も全然外の世界を知らないままだったので、感謝してもしきれないくらいです。

そこでお世話になっているお礼としてクリスマスに何か送りたいと思ってるんですが、何がいいでしょうか?!

いま考えているのは、スタバカード3000円分とかどうかな?と思っています。(スタバにもよく行く子です)

コメント

あんころ

スタバカード+お子さんにもなにかおもちゃ等プレゼントするのはどうですか☺️⁉️

• らく

らく

なるほど!!たしかにいいですね❤️
    a.さんの上のお子さんと同じ月齢なんですけど、何が嬉しいですか??

• 12月5日
  • あんころ

あんころ

うちの子は今アンパンマンブームみたいで、
    アンパンマンのおもちゃだと嬉しそうにします☺️❗️
    最近好きなのは、アンパンマンのドラムセットです♡♡
    太鼓やタンバリン、カスタネット、笛などが入ってるやつです。
    あと病院では、ボールを筒の上からいれて、くるくる落ちてくるおもちゃ(伝わりますか?💦)がお気に入りみたいでいつも遊んでいます🥰

• 12月5日
  • らく

らく

その子のお子さんもアンパンマンブームきてます!!!
    ドラムセット見てみますね✨
    おもちゃもイメージ伝わりました☺️
    アカチャンホンポに週末行ってみたいと思いますー( ´ ▽ ` )

• 12月5日