雑談・つぶやき 愛ちゃん第二子妊娠かぁ、、🤗おめでとう❤️うらやましい気持ちも少し❇️ネ… 愛ちゃん第二子妊娠かぁ、、🤗 おめでとう❤️うらやましい気持ちも少し❇️ ネットで第二子早くないか??というのを見て ゲスいですが大体の計算してみた😂 愛ちゃんの第一子が、いまの自分の子供と同じ月齢のときに第二子授かったっぽい、、? ウチなんて妊娠してから今までレスですが😂カナシミ 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 月齢 妊娠 体 第二子 ゆん コメント みーちゃん 私も下の子妊娠してから 今まで1度もないです😂 年内には1回ぐらいは したいなって思ってます😅 12月5日 ゆん 夜分遅くにすみません💦 コメントありがとうございます😊 同じ状況ですね😭!!!! こちらはもう諦めムードです、、 仕方も忘れてしまいました😂w 年内目標達成できますように💪!! 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
夜分遅くにすみません💦
コメントありがとうございます😊
同じ状況ですね😭!!!!
こちらはもう諦めムードです、、
仕方も忘れてしまいました😂w
年内目標達成できますように💪!!