コメント
SoRa
顔洗う前に、無印のホホバオイルでマッサージしてから洗顔するのオススメですよ👍✨
洗顔の時、オイル感気になるなら、マッサージ後、蒸しタオルで一度拭いてから洗顔してみて下さい。
そして、たまにフェイスパックしてみても良いと思います。
フェイスパックは5分で充分効果出るので、そんな手間ではないと思います。
終わったらパックを絞り、顔やデコルテ周りに塗り塗りできますし。
後、私はドラッグストアではないのですが、唇はLUSHのリップスクラブ愛用してます💋
SoRa
顔洗う前に、無印のホホバオイルでマッサージしてから洗顔するのオススメですよ👍✨
洗顔の時、オイル感気になるなら、マッサージ後、蒸しタオルで一度拭いてから洗顔してみて下さい。
そして、たまにフェイスパックしてみても良いと思います。
フェイスパックは5分で充分効果出るので、そんな手間ではないと思います。
終わったらパックを絞り、顔やデコルテ周りに塗り塗りできますし。
後、私はドラッグストアではないのですが、唇はLUSHのリップスクラブ愛用してます💋
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mii 22
オイルマッサージのあとに洗顔!良さそうですね😳今度ホホバオイル買いに行きます!
5分でも効果あるんですね🌟
時間無い時でもできますね😊!
余裕が出たらLUSHも見てみようと思います❣️ありがとうございます🙇🏻