かなん
赤ちゃん本舗でもありますが、もう予約いっぱいかもです。うちは予約いっぱいでダメでした😭
退会ユーザー
キリスト教の教会でもよくキッズを対象にした(幅は広いですが赤ちゃんから小学生まで向けって感じでやることが多いみたいです)クリスマス会やりますよ。お近くの教会どうですか?もちろんそのイベント1回のみの参加でも大丈夫なはずです😄
カブトムシ大好き息子
児童館とか子育て広場のクリスマス会はどうですか?
yume
大学の保育学部が校内で子ども向けにやるイベントとかあると思いますよ!
かなん
赤ちゃん本舗でもありますが、もう予約いっぱいかもです。うちは予約いっぱいでダメでした😭
退会ユーザー
キリスト教の教会でもよくキッズを対象にした(幅は広いですが赤ちゃんから小学生まで向けって感じでやることが多いみたいです)クリスマス会やりますよ。お近くの教会どうですか?もちろんそのイベント1回のみの参加でも大丈夫なはずです😄
カブトムシ大好き息子
児童館とか子育て広場のクリスマス会はどうですか?
yume
大学の保育学部が校内で子ども向けにやるイベントとかあると思いますよ!
「支援センター」に関する質問
小学校入学についてです。 ちょっと吐き出したかったので 長文になるのですが……🥲 長男が4月に小学校へ入学するのですが 現在通っている保育園の校区にある小学校とは別の学校で 今の年長さん18人中5人のみの進学です。 …
こんばんは。娘が来年からヨコミネ式の幼稚園のプレにいきます。幼稚園では、文字を書いたり、習ったり、 体操も算数とかもやるみたいなのですが、 幼稚園のプレに行かせる前に子どもに人慣れしてほしいのですが、支援セ…
1歳自宅保育の方助けてください🙏🏻 昨日娘がインフルA型診断を受け、来週水曜まで自宅安静になってしまいました。 とはいえ熱は引いており、鼻水と咳は残ってますが食欲はあり、機嫌も良いです。 普段は平日は保育園、休…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント