コメント
退会ユーザー
点滴する?って聞かれて、
断って薬を出してもらいました!
あり
予約はせずに直接行きました。その日の検診の人数にもよると思いますが、結構待った気がします。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎
土曜日朝一でいこうと思ってますが結構かかりそうですね😂
点滴の時間ってどれくらいでしたか?💦💦- 12月5日
-
あり
遅くなってすいません。点滴の量にもよると思いますが。1時間位はかかるも思います。私は、なんかしてて途中で嫌になってやめてもらいました( 笑 )
- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
いえ!ありがとうございます😊
今点滴中です、、
私は二時間半と言われました笑🤣🤣- 12月8日
あー!
何度か仕事の合間などで点滴に通いましたが、待たずにしてもらえたような気がします。行く前に電話してくれたら準備しとくよ~って感じだったと思います!点滴後も体調が戻らず空いてるベッドで休ませてもらったり本当に助けられました😭点滴の時間は40分くらいだったと思いますが、記憶が曖昧です、、😅本当につわりが辛かったので、逆に出産は楽に感じました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎事前に電話してみると良さそうですね!☺︎今日電話してみます!!
前副院長先生の時に2〜3時間とか言われたことがあって上の子もいるし待ち時間も含めて2時間くらいで済ませたいなあと思ってました😭
ご丁寧にありがとうございます😊- 12月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎私も前そうしたんですけどやっぱり点滴して欲しくて😭😭予約とか待ち時間について聞きたかったんですー😭😭😭
退会ユーザー
そうだったんですね💦
お役に立てず申し訳ありません
つわり辛いですよね
私も妊娠中ずっとゲロゲロフラフラだったのでお気持ち分かります💔
点滴して少し楽になるといいですね😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊お気遣いありがとうございます😊
つわりが酷く、実家に帰ることになったのですが飛行機の距離なので行く前に点滴しておきたくて😵💦
早くつわり地獄から抜け出したいです😂😂😂