コメント
りんご🍎
大量に買ったときは
味付け無しと
味付け有りと
分けて冷凍してます!
味付けをしてから
冷凍すると味が染み込むし
鶏肉も柔らかくなって
美味しいですよ♡
ちなみに焼いたり調理してからの
冷凍は私は使いずらくて
してないです😭
ちぱ💎
味付けして冷凍することが多いです😊
そのままだとカレーやシチューで使えますが、それ以外のメインとして使うことが多いので🙌
漬け込んだほうが美味しいと旦那は言ってました👌
焼いて冷凍はあまりしないです😭油が余ったときに唐揚げして冷凍くらいです💦
-
たいやきさん(23)
できました!ありがとうございます!
- 12月6日
りりぃ
味付けして冷凍します🐥
でも冷凍するとかなり味が染み込むので普段より薄目の味付けにします💗
-
たいやきさん(23)
できました!ありがとうございます!
- 12月6日
たいやきさん(23)
できましたー!ありがとうございます!