妊娠・出産 検診結果はビジョップスコア4点で変化なし。子宮頸管は35ミリ。運動を言われたが、やっている。近いうちに陣痛が来る方いますか? 39w4dの検診に行ってきました! 結果はビジョップスコア4点…前回から1点しか変わっていませんでした(T_T)子宮頸管は35ミリくらい。 グリグリも今日の先生はやってくれず(´Д` ) 運動しっかりしてねーって言われたけど、やってるよー!!!と反抗したくなりました(笑) こんな状態だったのに近々陣痛が来たっていう方いらっしゃいますか?(;_;) 最終更新:2016年1月21日 お気に入り 陣痛 運動 妊娠39週目 39w4d 検診 先生 4D アイ(´ω`)(8歳) コメント ばっち~ママ そーゆーのやってもらったことないです! 返事じゃないですけど変化が見えて いいですね❗ 1月21日 アイ(´ω`) コメントありがとうございます! 変化は見えやすいんですが、点数で評価される分焦ってしまって(´・_・`) 1月21日 ばっち~ママ 確かに、良し悪しですね😅 1月21日 アイ(´ω`) でも、順調に進んでいる人なら予測もできるし、すごく良い点数表だと思います(o^—^o) 1月22日 ばっち~ママ ワタシもそれ欲しいです☺ 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ(´ω`)
コメントありがとうございます!
変化は見えやすいんですが、点数で評価される分焦ってしまって(´・_・`)
ばっち~ママ
確かに、良し悪しですね😅
アイ(´ω`)
でも、順調に進んでいる人なら予測もできるし、すごく良い点数表だと思います(o^—^o)
ばっち~ママ
ワタシもそれ欲しいです☺