娘の3年日記を毎日つけているけれど、二人目が生まれたら細かく書けなくなるかも。簡潔に書かれている方はどんなことを書いているのか知りたいです。
娘が生まれてから3年日記というのを毎日付けています☺️
今はとても細かく書いているのですが、二人目が産まれたらそうもいかないなぁっと思っています(´・ω・`;)
そこで、簡潔に書かれている方はどんなことを書いているのかなっと気になったので教えてください。よろしくお願いします😊
- k-mama(5歳9ヶ月, 8歳)
みさと
私はできるようになったことやいつもと変わったことなど書いてます(*´`)♡
カナ18
一人目の妊娠がわかってから、大学ノートに日記書いてます!
毎日じゃないですが、子供に変化があったこととかお出かけしたこととか書いてます。お喋りできるようになった言葉とか、逆に言い間違いしてる言葉とか。今読み返しても色々思い出して微笑ましいです😊
3姉弟ママ(^^)
3人共、簡単に出来事書いてますよー‼︎どこに出かけたとか、出来るようになった事、園で先生に言われた事、病院に行ったとか。
些細な事を書いてます。毎日書くのは、無理なので💦
k-mama
コメントありがとうございます😊
今はこれを見れば1日がわかるってほど長々と書いているので皆さんのを参考に簡潔に書けるようにしようと思います😌💕
コメント