
コメント

さみー
離乳食作りでやってました〜!
私はラップ無しでしてます!

となりのトモロ
私はシリコンスチーマーでやった事ありますよ☺
-
りぼん
そうですよね!!
シリコンスチーマーだとレンチンでもお料理の幅が広がりそうですね!!
ありがとうございます(*^^*)- 12月5日
さみー
離乳食作りでやってました〜!
私はラップ無しでしてます!
となりのトモロ
私はシリコンスチーマーでやった事ありますよ☺
りぼん
そうですよね!!
シリコンスチーマーだとレンチンでもお料理の幅が広がりそうですね!!
ありがとうございます(*^^*)
「魚」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
りぼん
ありがとうございます!!
ラップない方がいいんですね!!
何か気を付けることなどはありますか??
さみー
どんな風に料理するかはわかりませんが、魚に片栗粉をまぶして水を適量かけるとふっくらになります!
りぼん
買っておいた鮭の切り身があるのですが、
今日も食べられなそうなので火を通しておいた方がいいかなーと思いまして(´ヮ`;)
片栗粉と水ですね!!
ありがとうございますヽ(´▽`)ノ