子育て・グッズ 1歳の下の歯が2本しか生えていない娘はまだ噛む力が弱くて、離乳食に困… 1歳の下の歯が2本しか生えていない娘は まだ噛む力が弱くて、離乳食に困ってます💦 白菜、人参、大根を使って何か作ってあげたいのですが、 皆さんなら、どんな料理をおもいつきますか? 人参は、手掴みできるように小さく切って茹でて あげてみようかなとか、白菜と大根はだしで茹でて あんかけをかけてあげてみようかなとか、それくらいしか思いつかなくて💦 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 離乳食 1歳 歯 大根 料理 人参 もこ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント メリ それら全部シチューにするのはどうですか? 12月5日 もこ 子供が乳製品のアレルギーで シチューとか食べられないんです😭 12月5日 メリ 豆乳もだめですか? ポトフとかもいいかなーと思います! 12月5日 もこ 豆乳もだめなんです😭 ポトフいいですね♡やってみます♡ 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
子供が乳製品のアレルギーで
シチューとか食べられないんです😭
メリ
豆乳もだめですか?
ポトフとかもいいかなーと思います!
もこ
豆乳もだめなんです😭
ポトフいいですね♡やってみます♡