※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.A🐷🥓楽して痩せたい
雑談・つぶやき

幼稚園面接の時に少し話した美人ママさんが話しかけてくれた〜☺️💓そして…

幼稚園面接の時に少し話した美人ママさんが話しかけてくれた〜☺️💓そしてもう既にママのグループがいくつも出来てるんだけど...何故?皆さんどこで知り合ってるの?私、知り合いなんて誰もいないよ🙄
話しかけてくれた美人ママさんも他の美人ママさんと既にグループ出来てるみたいだったし...あの美のグループに美の秘訣を聞きたい←

コメント

あ、でもあのグループに近付くと私引き立て役にしかならない←

ゆき

上の子がいたら、
その関連だと思います😂
あとはご近所さんとか…🤔

グループできてると
入りづらいですよねー😭
上の子が幼稚園ですが
もうグループできてる!?って
最初は謎でした😂

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

なるほど💡上の子が同級生や、ご近所さんなんですかね😳✨皆さんそんなに知り合いがいて羨ましいです💦

本当にグループ出来てて孤独でした😭周りはママさん同士で仲良く喋っているなか、黙って長女を見守っていました🙄💦笑
    ゆきさんも同じような状況だったんですね😭この孤独が3年続くと思うとちょっと辛いです_(:3 」∠)_笑

• 12月5日
  • ゆき

ゆき

うちも未就園児学級の時、
    最初は孤立してました〜😂
    年齢も他のママさんとは
    5〜15くらい離れてて😅

今は家に遊びに行ったり
    来てもらったりする
    ママ友いますよ♡
    最初話しかけてくれて
    仲良くなれました☺️💕
    自分から行く勇気なかったので
    助かりましたね😂

• 12月5日

プロフィール見させていただきましたがお若いんですね😳✨羨ましいです💕確かに5つは上のママさん達ばかりですよね💦
    でも、今ではママ友もちゃんといて羨ましいです!私も頑張ります😭私も誰か話しかけてくれますように🙏🏻笑

• 12月5日
ぼんぼん🍑

朝青龍グループを結成するしか…←

幼稚園のママ友グループ怖いねー😭
うちは週一のプレに行ってるからそのママたちとは仲良くなったけど、その中でもやはり席近い人たちで既にグループわかれてるし…
上の子がいるママたちはやはりそれで固まってる‼︎

今は仲良いママ友としかいないから気楽だけど、来年からのママ友関係に恐怖しかない
よー😭
美のグループには私は確実に入れない🙋‍♀️

朝青龍グループ🤣🤣🤣誰か入ってくれるかな?←

プレに行ってる人はプレの時に販売だったみたいで、今日はプレじゃない子だけの集まりだったんだけど...既にグループだらけでビックリしたよ🤷‍♀️
    やっぱり上の子がいるママさんが結構いるのかな🤔💦
    もう本当に春からママ友関係大丈夫か不安😭😭誰か仲良くしてー😭私、お金たからないよ?壺とか絵とか売りつけないよ?←
    ふふ💕もちろん私もきっと入れない😂あのグループはきっと家でも可愛い部屋着とか着てる人達よ!!スエットなんて着たことないに違いないわ←

• 12月5日
  • ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

プレじゃないのにグループってことはやっぱ上の子つながりなんだろうね〜
    てことは下の子の時は 自分は知り合い多くて苦労しないで済む!と思うしかないかも😭
    壺売るとかwwwww

そうだよ、絶対部屋着はジェラートピケだよ!
    旦那のロンTと、母からもらったダボダボのズボン履いてる私には無縁。。

• 12月5日

そうだよね!!でも、下の子の時には関東から九州に戻る予定だからまたまさかの1からになりそうな予感...😂😂笑
    同級生に1人、運気が良くなるっていう壺売ってる子がいたんよ🤣買わな不幸になるって脅されたよ😱笑

ジェラピケ〜!女子力〜😭💕
    私マタニティパジャマだよ?下着はブラトップにマタニティパンツだよ?パンツの安心感にまだまだ卒業出来なさそうだよ?だってさ、授乳中お腹冷えるやん?パンツお腹まですっぽり隠れるから冷え防止になるやん?←

• 12月5日
  • ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

なななんと!引っ越すんだー😱 元々が九州で 旦那さんの仕事とかで関東にいるの⁇
    運気が良くなる壺www そもそも壺なんて今時買う人いないよね😂

もちろんマタニティパンツだよ?あの安心感を手放せるわけなくない?
    上の子の時から履いてるからもうビヨビヨで生地もスケスケでパンツの意味なさそうだけど、手放せないよ。。
    とりあえずこの冬はマタニティで乗り切りたいよね🤤❤️

• 12月5日

そうそう!夫の出向でこっちきたから、あと2年とかで九州に戻るの💡九州LOVEだから早く戻りたいんやけどね💦関東は物価が高い😭
    久しぶりに遊ぼうって誘われて楽しみにしてたのに出てきたのは怪しげな壺よ😂もう1人の友達とドン引きした😂だから私絶対に壺は売らないから安心して←

ぼんぼんちゃん一緒🤣🤣やっぱり上の子の時からのだよね?いや〜お仲間嬉しい💕夫からはいつまで履くの?って言われたけど...多分春までは履くわ🤫まだまだ色気より安心感だよね😘

• 12月5日
  • ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

そうなんだ〜😭関東からいなくなってしまうなんて寂しいわ←
    九州は旅行で2回しか行ったことないけど、食べ物美味しいしスキー❤️
    それヤバイわw
    おっけー!R.Aちゃんに久々に誘われても壺売られる心配はないってことね🤪

わーお仲間なのね! しかも私ケチくさいから息子の時から3枚をローテで使ってたの。ヘビロテすぎてびろびろ感ヤバイよー😂 私もいつまで履くの?って聞かれるーw
    うんうん、色気より安心感大事‼︎ 守られてる感が凄いんだよって力説してる😍あ、だからピンクナイト誘われないのか。

• 12月5日
アンパンメーン!

私も誰も知り合いいません!笑
ほんと謎です🤔
なんでみんな友達なの?!って笑

制服の注文日とかみんなでワイワイしてて楽しそうだったなぁ😂笑
支援センターも行ったことないのでモノホンのボッチです笑

まさに今日制服の注文日でして皆さんワイワイしていました😳笑
    いや〜本当に皆さんなんでお友達なんですかね?上の子が同じ年の方そんな沢山いるもんですかね?🤔お互い素敵なママ友さんできたらいいですね😭✨

• 12月5日