雑談・つぶやき 着いたら降ろすから何もしなくていいって言ったのに、勝手に車のドアを… 着いたら降ろすから何もしなくていいって言ったのに、勝手に車のドアを開けて子供をチャイルドシートから外す義父。 義母は買わなくていいって言っても買ってくるし。 なんで義父母ってこっちの言うこと聞かないんだろ😩😩 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 義母 チャイルドシート 車 義父 ゆ(6歳, 8歳) コメント pepo ☁︎·̩͙ 分かります😱 ほんと聞いてくれませんよね🤮 この前イライラし過ぎて、義父を飛び蹴りしそうになりました。笑 12月5日 ゆ 飛び蹴りww笑いました🤣 共感していただいて嬉しいです😭✨ ほんと聞いちゃいないですよね! 12月5日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
飛び蹴りww笑いました🤣
共感していただいて嬉しいです😭✨
ほんと聞いちゃいないですよね!