コメント

あ
まさに上の子がエールべべのクルット→今ポップピット使ってます✨
安いからどうかなーと思いましたが、十分でした!
嫌がるのはもうキツくなってしまっているからですかね?😅
あ
まさに上の子がエールべべのクルット→今ポップピット使ってます✨
安いからどうかなーと思いましたが、十分でした!
嫌がるのはもうキツくなってしまっているからですかね?😅
「ジュニアシート」に関する質問
今軽自動車に乗ってます。 1歳の子がいてて今お腹に赤ちゃんがいます。 チャイルドシートとジュニアシートを後部座席に したいんですが、それだと軽自動車なので難しいです。 ジュニアシートを助手席に設置するのは 違反…
2歳半 87センチ 13キロの娘がいます。 まだ新生児からのチャイルドシートに乗ってますが そろそろ肩ベルトの高さがキツくて…。 あわよくば3歳からのジュニアシートにしたいなーと思ってたけどそろそろ限界かな…🥹 身長1…
ジュニアシートについてです。 アップリカ ライドクルーISOFIX または コンビ ジョイトリップ アドバンス for Kids R129 エッグショック MA ISOFIX どちらか使われてる方、良かった、悪かった所を教えてください。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまりまま
コメントありがとうございます😊
クルットってななめというかギュってかんじしませんか??
身動き取れないのが嫌みたいで…
肩のベルトも嫌がります!あとのせるときに時間かかると泣くので困ってますー( ;∀;)
あ
やっぱり新生児から使えるやつは、いくら対象年齢のうちでも大きくなってくると窮屈なんだろうなーという感じですかね😅
肩ベルトが嫌だとなると、エールべべのサラット3ステップくらいしかないですよね💦うちは義実家にあるんですが、息子が大きめだからなのか太ももがキツくて上手く装着できず一度も使えてません😢
ひまりまま
いまだにシート選び悩んでます。見にいけば早いんですが地味に遠いのでどうしようかなーっと( ;∀;)
肩ベルトはずしたりしませんか??
サラット、太ももが入らないとかあるんですね( ;∀;)買って入らなかったからショックすぎますよね>_<