コメント

あ
まさに上の子がエールべべのクルット→今ポップピット使ってます✨
安いからどうかなーと思いましたが、十分でした!
嫌がるのはもうキツくなってしまっているからですかね?😅
あ
まさに上の子がエールべべのクルット→今ポップピット使ってます✨
安いからどうかなーと思いましたが、十分でした!
嫌がるのはもうキツくなってしまっているからですかね?😅
「チャイルドシート」に関する質問
出産準備何週頃に終わりましたか?? チャイルドシートだけで何ひとつ買ってません😅 入学準備に終われてやっと終わらせたのですが来週は入学式でまた怒涛の名前付けが待ってます。 旦那と出産準備について何も言ってこな…
ベビーカーとチャイルドシートのおすすめを教えてください! 友人や知人に聞いても高い物は必要ない、ベビーカーはあまり使わない等ばかりであまり参考にならなかったので これが良かった・この機能はついていた方が良…
地方移住後、節約したいけど…中古ヴェゼルor新車フリード? 東京から家族3人で地元の田舎に移住しました。 交通の便がなく車必須なので早く買いたいのですが、高い買い物なのでなかなか決められず… みなさんのご意見を聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまりまま
コメントありがとうございます😊
クルットってななめというかギュってかんじしませんか??
身動き取れないのが嫌みたいで…
肩のベルトも嫌がります!あとのせるときに時間かかると泣くので困ってますー( ;∀;)
あ
やっぱり新生児から使えるやつは、いくら対象年齢のうちでも大きくなってくると窮屈なんだろうなーという感じですかね😅
肩ベルトが嫌だとなると、エールべべのサラット3ステップくらいしかないですよね💦うちは義実家にあるんですが、息子が大きめだからなのか太ももがキツくて上手く装着できず一度も使えてません😢
ひまりまま
いまだにシート選び悩んでます。見にいけば早いんですが地味に遠いのでどうしようかなーっと( ;∀;)
肩ベルトはずしたりしませんか??
サラット、太ももが入らないとかあるんですね( ;∀;)買って入らなかったからショックすぎますよね>_<