※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんぷきん
その他の疑問

北海道でここの占い当たった!とか、ここの占い有名!とか知りませんか?!🤔

北海道でここの占い当たった!とか、ここの占い有名!とか知りませんか?!🤔

コメント

初めてのママリ

パセオの地下、ABCクッキング前の占いは昔から「当たると有名」ってことだけは知ってました。
つい最近テレビにそこが出ていて、今も有名なのね、と思ってました!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

あともうひと方。
    知人で有名料亭を経営している方がいつも何かある時にみてもらっている人がいまして。(経営者の方って結構お抱え占い師みたいのがいますよね!)
    羽妙さん うたえさん という占い師で、札幌ファクトリー近くのカフェで対面占いをしています。 ここは私の妹も定期的に通っていて、未来についての示唆も度々あり、当たっていました。 ネット検索で出てきます。

• 12月5日
  • ぱんぷきん

ぱんぷきん

今丁度ネットでうたえさんのサイト見てました!!!

• 12月5日
  • ぱんぷきん

ぱんぷきん

パセオ地下の所は、なんて所かわかりますか?😌

• 12月5日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

羽妙さんのところ、私もそのうち行きたいと思ってて行きそびれてます。
    当たったことは、妹の人生に影響することで、すごいなと思っていました。何回かそういうエピソードを妹から聞いてます。妹は神奈川にお嫁に行ってますが、何かしら節目を迎える時期に帰省の時に占いに行ってるみたいです。

パセオは、いつもそこ通ると でっかい占いの看板が!占いの館とかっていったかな?見た目も名前も当たらなさそうなんですが(失礼ですね😅)

多分蓮華さんという占い師だった気がします。

• 12月5日
  • ぱんぷきん

ぱんぷきん

蓮華さんも、ネットでみてました!!!!

• 12月5日
  • ぱんぷきん

ぱんぷきん

うたえさん、蓮華さん、COCO、という3つのサイト今丁度見てます!!

うたえさん、しーなさんの妹さんは当たってますか??

• 12月5日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

当たってる事多いと思います。 COCOは初めて知りました。私も調べてみようかなー😊

• 12月5日
  • ぱんぷきん

ぱんぷきん

妹さん、主にどんな事を相談してましたか?😌

• 12月5日
初めてのママリ

パセオ、 開運館E&E 札幌駅パセオ店 という立派な名前がありました笑 嘘ついてごめんなさい🙏🤣

ラソラ(旧イーアス札幌)のビックフォーチュンという占いはビックリするほど当たりました!

• ぱんぷきん

ぱんぷきん

調べてみます!!
    どんな事言われ何が当たりましたか?

• 12月6日

退会ユーザー

もう何年か前なのですが、二人目不妊で悩んでいた時に相談に行くと、今年中に必ず妊娠すると言われてその通り妊娠出産できました!5年以上不妊と流産で悩んでいたので本当驚きました🙌

• 12月6日
初めてのママリ

その後コメント出来なくてごめんなさい。昨年度末、妹が帰省し羽妙さんのところに行くというので、私も一緒に行ってみました!
主人やこどもを含めた家族の心配ごとについて主に聞いたのですが、それ以外にも色々とアドバイスもらえました。驚いたのはここ4年くらい大変だったけれど、やっと夏くらいから落ち着いてきたところだったんだね…と。 まさしくその通りで、4年前に父が他界、1年経たずに実家が火事、翌年こどもが生まれるも先天性の疾患があり手術… 😵その後父の死後のことも落ち着き、実家も立て直し、母も元気を取り戻して娘も健常児と同じくらいに元気になってきた。やっとH30年度の夏ごろに、落ち着いてきたなぁと思えた頃だったんです😅これには驚きました。もちろん良いことばかりではなく、今まで問題としていたことがまた再燃する、以前よりも大きな問題にはならないけれだ、そういう風に占いに出ていると言われました😂

羽妙さんそのものも、雰囲気の良い方でした。改めておすすめします😊

• ぱんぷきん

ぱんぷきん

つい最近行ったんですね!!
    30分6000円でしたか?
    何を聞きましたか??

• 1月7日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

12月の末にたまたまそこだけ2人分枠が空いてて、妹と行きました☺️
    一応主人の生年月日も伝えて家族の事として占ってもらったので、相性鑑定になるので30分7500円でした😊

家族にとって何か障害となることが起きるのか、主人の仕事のこと、私の娘のこれから予定してる手術のこと、私のこと聞きました☺️

• 1月7日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

もし行くようであるなら、生年月日とあと生まれた時間もわかるといいそうです。もちろんわからなくても占ってもらえますが、わかった方がより良いようです、
    私は時間知るため母子手帳出してもらいました😆 主人のはわかりませんでした💦

• 1月7日
  • ぱんぷきん

ぱんぷきん

年末行けなかったので
    今月、来月中に行きます!
    良い事ばかりではなく、悪いことも言われるんですか??

• 1月7日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

初めに書いたような事は言われました。読んでの通り私の場合アドバイスしようもない事ですが、なるべく解決に向くようなアドバイスはしてくださるみたいですよ☺️

• 1月7日