コメント
はじめてのママリ
うちの娘は、
はらぺこあおむし
どんどこももんちゃん
だるまさんが
の3冊がお気に入りです😍❤️
ままり
だるまさんの絵本シリーズは1歳の子ら好きだと保育士の友達が言っていましたよ🤩
-
フロスママ
良い情報をありがとうございます😊!だるまさん購入してみようと思います😍⭐️
- 12月5日
エリザベス
うちの子の現在のブームは「やさいさん」と「いち・にい・サンタ‼︎」という本です(^^)
どっちもケラケラ笑いながら見てます🤣
-
フロスママ
ご回答ありがとうございます😊
さっそく、やさいさん、いちにいサンタ、ネット注文致しました😍‼️どちらも初めて聞く絵本でしたが、ネットで調べたら面白そうですね!😆ありがとうございます!!- 12月5日
みん
うちの子は「やさいさん」と「いろいろばあ」が今お気に入りです♪
仕掛け絵本?みたいなめくるのが楽しいみたいです☺️
-
フロスママ
さっそく、やさいさん、いろいろばあ、ネット注文致しました😆仕掛け絵本、絶対うちの子も楽しむと思います!😍届くの楽しみです!ありがとうございます😊- 12月5日
フロスママ
さっそく、はらぺこあおむし、どんどこももんちゃん、ネット注文致しました😍
だるまさんシリーズ、三種類あると思うんですけど、三種類持っていらっしゃいますか?お子様がお気に入りなのはどのシリーズですか?😊
はじめてのママリ
3種類ありますよ☺️
[だるまさんが]が一番のお気に入りで、だ〜る〜ま〜さ〜ん〜が〜、、、と揺れて読んでいたら、真似してユラユラしながら聞いてケラケラ笑います😂✨
ももんちゃんは不思議な事に、泣いてる時にどんどこどんどこ、、、と話しだすとピタッと泣き止んでくれて、かなーり助かりました!外出先でも、どんどこどんどこ呟いてました。笑
7ヶ月くらいの時からお気に入りの1冊です☺️
フロスママ
ありがとうございます😊
とりあえず、だるまさんシリーズは「が」を購入してみることにします😆❣️