最近デニムの膝丈スカートを見た方いらっしゃいませんか?探しているので…
最近デニムの膝丈スカートを見た方いらっしゃいませんか?探しているのですがなかなか見つからなくて💦
タイトなものよりフレアなものを探しています!
- もくら(7歳)
コメント

ぱーら
こういうやつですか?
それとももっと薄い生地をお探しですか😊?

もくら
こんな感じです!!
どちらのものですか?(*_*)
最近デニムの膝丈スカートを見た方いらっしゃいませんか?探しているのですがなかなか見つからなくて💦
タイトなものよりフレアなものを探しています!
ぱーら
こういうやつですか?
それとももっと薄い生地をお探しですか😊?
もくら
こんな感じです!!
どちらのものですか?(*_*)
「ファッション・コスメ」に関する質問
セルフジェルネイルされていて、鼻が効く人がすすめる臭くないジェル教えてください🥺 楽天で買ったスティックタイプジェルが、何日も臭くて臭くて😭プラスチックが溶けた匂いしてました。 店でしてもらうジェルは臭いと思…
そろそろ化粧をちゃんとやろうと思い、質問させて頂きました! ①アイシャドウの濃い色をアイライナーとして使いたいのですが、付属チップではうまく細い線が描けないので、持ち運びもしやすい筆を探しております💦 ② 最…
皆さんなら美容院変えますか🥹? 約5年お世話になっている美容室で前回と今回、カットもカラーもオーダーした物とは全く違う仕上がりになりました。 前回はたまたまだったのかな〜と気にせずにいたのですが、今回レイヤ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
もくら
下に返信してしまいました💦
ぱーら
私も同じようなもの持ってますが、楽天で買いましたよ✨今はスーパーセール中ですし、お探ししてみてはどうですか?
もくら
楽天は見てませんでした…!
見てみます〜!ありがとうございます😊