コメント

❤︎
行きましたよー!(˙꒳˙ )

ぽん
行きました😃
里帰り先でカットとトリートメントだけやってもらいました🎶
-
babyちゃん
ちなみに何週くらいだったかおぼえてますか?
- 12月5日
-
ぽん
39週で行きました🙋(笑)
全然生まれなそうだったので思い切って行きましたが
気分転換になって楽しかったですよ😍事前に短時間でお願いしますって伝えて置きました🌼- 12月5日
-
babyちゃん
39週ですか😳😳
先月いったばかりで、お正月まえにいくかお正月おわったらいくかまよってました😊- 12月5日

ありちゃん♡
行きました( ˙︶˙ )ゝ!!カット、カラー、縮毛矯正を1日にいっぺんにやりましたよっ👏
-
babyちゃん
そうなんですね😳😳
ちなみに何週くらいかわかりますか?- 12月5日
-
ありちゃん♡
今、手帳を見たら34w6dの日でした( ﹡ˆᴗˆ﹡ )
- 12月5日
-
babyちゃん
お正月まえにいくかお正月おわったらいくかまよってました😓
- 12月5日
-
ありちゃん♡
でも、わたし美容院行った一週間後に切迫で入院したんです🙄それでそのまま予定帝王切開だったので手術日まで入院。。早めに行って良かったと思っています💭
- 12月5日
-
babyちゃん
そうなんですね😓
- 12月5日
babyちゃん
カラーしたりもしましたか?😊
❤︎
カットとカラーとトリートメントで2時間半、腰砕けるかと思いましたがなんとか乗り越えました!笑
babyちゃん
来月末予定日なんですけど、今月終わりにはいってしまったほういいですかね、、
先月いったときハイライトいれてもらったんですけど、色落ちしはじめてきちゃって、、
安くなるクーポンももらったんで期間中に使いたいなと思っていて
❤︎
私は37週くらいで行きましたよ☺️生まれたらしばらく行けないからなるべくギリギリまで粘りたかったですが、正期産入ってからいつ生まれるかわかんないと思ったらそわそわしちゃって、、😂
ハイライト入れたりブリーチしちゃってると色落ちとかプリン気になりますよね😭私なら来月の初めくらいのなるべく空いてる時間帯狙って行きます🙆♀️
babyちゃん
来月はじめだと、36,67週くらいです!!
今月終わりくらいだとどうだとおもいますか??☺️