やっとお昼寝してくれました。今日は生協の日だから、その前に寝てくれ…
やっとお昼寝してくれました。
今日は生協の日だから、その前に寝てくれたし、インターホンで起こされたくないと思って、玄関の取っ手の近くに小さなメモ用紙に『子どもが寝ています。インターホンの音で起きてしまうことがあるから、ご用の方はノックでお願いします』という張り紙をした。
にも関わらず、インターホンを鳴らす生協の配達人。袋も玄関にぶら下げてるんだから鳴らさないでほしい。
インターホンの音で起きなかったから良かったものの、起きたらやりたいこともできなくなるから勘弁してほしい。
これって私のわがままですか?
- 結優(1歳11ヶ月, 8歳)
コメント
ママス
そんな事ないです!
私も同じ気持ちで配達員の方に「注文票ここに出してある時は、インターホン鳴らさないで箱置いといてもらえますか?」って伝えてました。
わかって鳴らさないでいてくれたのに、配達員さん変わったら伝えても毎回鳴らされます(´;ω;)
結優
伝えても鳴らされるなんて腹立ちますね💢鳴らさないでってお願いしてるのに鳴らされるなんて😠それはお客さまセンターに言っちゃってもいいと思います‼
うちはインターホン付近に貼るべきだったかなって少し後悔です^^;