※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結優
雑談・つぶやき

やっとお昼寝してくれました。今日は生協の日だから、その前に寝てくれ…

やっとお昼寝してくれました。

今日は生協の日だから、その前に寝てくれたし、インターホンで起こされたくないと思って、玄関の取っ手の近くに小さなメモ用紙に『子どもが寝ています。インターホンの音で起きてしまうことがあるから、ご用の方はノックでお願いします』という張り紙をした。

にも関わらず、インターホンを鳴らす生協の配達人。袋も玄関にぶら下げてるんだから鳴らさないでほしい。

インターホンの音で起きなかったから良かったものの、起きたらやりたいこともできなくなるから勘弁してほしい。

これって私のわがままですか?

コメント

ママス

そんな事ないです!
私も同じ気持ちで配達員の方に「注文票ここに出してある時は、インターホン鳴らさないで箱置いといてもらえますか?」って伝えてました。
わかって鳴らさないでいてくれたのに、配達員さん変わったら伝えても毎回鳴らされます(´;ω;)

• 結優

結優

伝えても鳴らされるなんて腹立ちますね💢鳴らさないでってお願いしてるのに鳴らされるなんて😠それはお客さまセンターに言っちゃってもいいと思います‼

うちはインターホン付近に貼るべきだったかなって少し後悔です^^;

• 12月5日