妊活 高温期6日目まで微熱が続いており、妊娠の可能性について気になっています。過去に妊娠経験はありますか? 今期は高温期4日目から(排卵日の特定は不確か、排卵痛と伸びおりと基礎体温で自己判断)微熱が続いています。 着床時期には早いしたまたまかなと思うのですが、高温期6日目の今日も微熱のままです。 風邪は引いてるようす(喉痛や鼻づまりなど)はなく、ただ身体がだるいという感じです。 高温期初期から微熱を感じていて、過去妊娠していたということはありますか? 気になる~!!! 最終更新:2016年1月21日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 着床 妊娠 熱 高温期 排卵痛 鼻づまり 着床時期 高温期6日目 あのんのんのん コメント ⭐りらら⭐ 私がそうです! ちょうど着床時期に熱が38度でて、風邪症状などはなくて、今現在も37.3~38度です。 でもしんどくはないです。 妊娠だといいですね⭐ 1月21日 あのんのんのん ありがとうございます。 着床時期に熱だったんですね。 私は着床時期には早い時期からなので、もう少し日が経ってみないとわからないですよね(^_^;) 1月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あのんのんのん
ありがとうございます。
着床時期に熱だったんですね。
私は着床時期には早い時期からなので、もう少し日が経ってみないとわからないですよね(^_^;)