雑談・つぶやき 今週の金曜日にお友達のお家に遊びにいきます。お互いの子供のお昼寝時… 今週の金曜日にお友達のお家に遊びにいきます。お互いの子供のお昼寝時間がうちの子たちが起きる時間から友達のところの子が昼寝って感じなんで午前中に遊ぶことになったんですが。。。何を持っていこうか迷います💧おやつ持っていっても一緒に食べるわけではないし見るとこどもたちも「食べたい!」ってなるからお昼ご飯食べなくなったりして迷惑になるかな?なんて考えたら悩みます😫みなさんなら何を持っていきますか? 最終更新:2018年12月5日 お気に入り お昼寝 おやつ 遊び 友達 ご飯 まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー アンパンマンの紙パックジュースとかはどうですか? あとは、子供達にわからないように、お菓子を紙袋に入れて、そーっと渡すとか🤣 12月5日 まぁこ コメントありがとうございます🙂 ジュースくらいですよね~😅 子供たちに分からないように。。。難しいけど試みてみます😂笑 12月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁこ
コメントありがとうございます🙂
ジュースくらいですよね~😅
子供たちに分からないように。。。難しいけど試みてみます😂笑