妊娠・出産 高温期7.8日目くらいの時に、午前中急に下腹部が痛み(子宮付近?)、下痢… 高温期7.8日目くらいの時に、午前中急に下腹部が痛み(子宮付近?)、下痢でした。考えすぎて着床痛かな?と思ったのですが下痢をしたら痛みなくなりました。これって妊娠症状とかですか?似たような症状があった方で妊娠発覚した方いますか? 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 着床痛 症状 妊娠 高温期 ぷり(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 下痢ではないですが、排卵日付近からお腹がゆるくなりました💦 12月5日 ぷり 他になにか症状ありましたか? 12月5日 退会ユーザー 股関節がピキっとしたぐらいですかね💦 12月5日 ぷり なるほど! ありがとうございます! 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
他になにか症状ありましたか?
退会ユーザー
股関節がピキっとしたぐらいですかね💦
ぷり
なるほど!
ありがとうございます!