妊活 基礎体温が37を超えていてだるくて頭痛や寒気もあるのでずっと横になっ… 基礎体温が37を超えていてだるくて頭痛や寒気もあるのでずっと横になっています😔😔 同じように基礎体温高い方いますか? 生理が来るなら早く来て欲しいです😿 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 基礎体温 生理 寒気 ママり(6歳) コメント ままりん 高温期は37度超えます💦 高温期は体が熱くて体調悪いです(><) 12月5日 ママり ほんと、体触って熱い🥵です! すごく体調悪くても普通に生理は来ますか??なかなか妊娠初期症状と違いがわかりません💦 12月5日 ままりん 普通に生理きます💦 妊娠したときはいつもの生理前より体調よかったです😅 12月5日 ママり わかりました! 落ち着いて待つことにします😄 12月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ほんと、体触って熱い🥵です!
すごく体調悪くても普通に生理は来ますか??なかなか妊娠初期症状と違いがわかりません💦
ままりん
普通に生理きます💦
妊娠したときはいつもの生理前より体調よかったです😅
ママり
わかりました!
落ち着いて待つことにします😄