キッズ時計について教えてください!メールで合格通知が来てモデルページ…
キッズ時計について教えてください!
メールで合格通知が来てモデルページトップからその合格した詳細を見ていたら勝手に「撮影参加」になってしまったのですが、日程的に行けないので慌てて「辞退」ボタンを押しました。
モデルページトップには「辞退」と表示されてるのですが、下の方の「辞退、撮影日変更」を開くと「辞退したい場合はこちら」と出てきてしまいます…
さらにその下に撮影場所の変更が出来るような感じで表示されています。
この場合ちゃんと辞退出来てるのでしょうか?
モデルページトップでは「辞退」となっているので大丈夫ですか?
- さとまる(6歳)
コメント
うさこ
辞退になっているのであれば大丈夫です👌
みかん
キッズ時計について詳しく教えていただきたいのですが…!!
-
さとまる
応募しただけで撮影に一度も参加したことないので、教えられる自信があまりありません💦
みかんさんは応募したことはあるのでしょうか?- 12月5日
-
みかん
おむつモデルとかですか??
キッズ時計自体初めて知りましたww- 12月5日
-
さとまる
そーなんですね!
私は親バカが炸裂してて、ベビーモデルさせてみたいなぁって思って色々調べてたらキッズ時計にたどり着きました!笑
たまひよの読者モデルにも応募しましたがそちらはダメだったみたい笑- 12月5日
-
みかん
どーゆー仕組みかわかりますか?
私も親ばかなので違う会社は応募しましたww
受かったんですが向こうの態度とあと料金が高かったので辞退したんですけど…- 12月5日
-
さとまる
どこか受かったんですね!
すごいですね✨
お子さんかわいいんだろうなぁ♡
会員登録する(マイページができます)→気になる企画に応募する→合格メールが届く→マイページから撮影希望場所を選択する→撮影に行く
こんな感じじゃないでしょうか?
撮影に参加したことないので、雰囲気とかはわからないんですが、詳しくはキッズ時計のホームページに細かくのっていますよ!😉
トイザらスの企画が倍率高そうですけど、広告モデルになれたりするらしいので気になってます!- 12月5日
-
みかん
ありがとうございます!!
調べてみます☆- 12月5日
-
さとまる
いえいえ!
あまり詳しく説明できなくてすみませんでした😫- 12月5日
-
みかん
早速やってみました!!
ありがとうございました💕- 12月5日
-
さとまる
できたみたいで良かったです!😍
- 12月5日
-
さとまる
何度もすみません💦
応募の際貼り付ける画像ですが1MB以下なので注意してください💦
私だけかもしれませんが、初めて応募するときスマホで撮った写真そのまま貼り付けてたらサイズが大きいままだったのに気付きませんでした💦
2回目からサイズを1MB以下にして応募しました笑- 12月5日
-
みかん
えっ??そうなんですか?
ありがとうございます!!- 12月6日
-
みかん
その大きさってどうやったらわかるんですか?
- 12月6日
-
さとまる
私iPhoneなんですが、自分宛に画像添付してメールを作成し、送信ボタン押すと、サイズを指定できます!
私はいつも「大」にしてますー。
で、受信した画像を保存してそれをキッズ時計に使ってます!
iPhone以外のやり方はわからないんですが…すみません💦- 12月6日
-
みかん
ありがとうございます!!
- 12月6日
-
さとまる
いえいえ!
お互いモデルデビューできるといいですね✨- 12月6日
-
みかん
ほんとですね!!
がんばりましょww- 12月6日
まろん
辞退できていると思いますよ😊
ただ、キッズ時計はすごく厳しくて、2回辞退すると以後合格はしなくなるというウワサです😂
うちも撮影は2回行って、その後予定が合わなかったり遠かったりで辞退していたらその後まったく合格しなくなりました😅辞退した事が原因かどうかはわかりませんが、他サイトでも同じような方が沢山いらっしゃいました。
予定が合う日に行けると良いですねっ😊✨
-
さとまる
そうなんですね!知らなかったです!💦
厳しいんですねー😱💦
次回は参加できるように調整したいと思います!
教えていただきありがとうございました!- 12月5日
-
まろん
撮影は10〜15分くらいなんですけど30枚くらい撮ってくれたデータを購入できますよ!
データを購入するとキッズ時計の雑誌にも載るし、うちは良い思い出になって良かったデス😊- 12月6日
-
さとまる
プロのカメラマンさんが撮ってくれるんですもんねー♪
参加したら毎回買ってしまいそうです笑
色々ありがとうございました!- 12月6日
さとまる
今回は無理でもまた違う機会に参加したかったので、ちゃんと辞退出来てないと次参加できないのではないかと思ったので、辞退出来てるようで良かったです!
ありがとうございました!