※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーにー
家族・旦那

昨日久しぶりの夜泣き!30分くらい全力で泣いたらまた何事もなかったよう…

昨日久しぶりの夜泣き!
30分くらい全力で泣いたらまた何事もなかったように寝た。もちろんずっと抱っこ。
旦那も起きてたけど、静かになったあとに来て「寝た?」と言うのみ。
「寝たよ。こういう時、おつかれさまとかありがとうとか言ってくれると嬉しい」と言ってみた。
これで労いの言葉かけてくれるようになったらいいな😂
でも言わないとわからんのかーい!っていうのが本音。私はどんなことでも気づいたらありがとうって言うようにしてるのにな😅

コメント

ママリ

お疲れ様です!そう言われたあとの旦那さんの反応が気になります👀💦

• むーにー

むーにー

コメントありがとうございます!おつかれさまです🙆
    言われた直後の旦那は、頷いたような無反応なような…。捨て台詞のようにして私が去ったのでほぼ見てません😂
    今後の行動に期待です!笑

• 12月5日
  • ママリ

ママリ

なるほど!うちも似たようなものなので言ったらどうなるかと😅本当ここまで言わせんな!って感じですよね😭💦そのくせ産後性格キツくなったとか言ってくるので誰のせいだよってなります👀💧すみません自分の愚痴ばっかりで🙏うちも夜間断乳中です!頑張りましょう🙌

• 12月5日
  • むーにー

むーにー

男の人はなんでわからないんですかね😒💦
    うちの旦那、昨日「おれが寝かしつけできるようになればその間ゆっくりお風呂入れるよね?」って言ってくれました😲!旦那なりにいろいろと考えたようです(笑)🦄🌈さんも言いたいこと言ってみてはどうでしょう😄?
    夜間断乳仲間ですね❤頑張りましょう~👍✨

• 12月6日