コメント
ママリ
お疲れ様です!そう言われたあとの旦那さんの反応が気になります👀💦
ママリ
お疲れ様です!そう言われたあとの旦那さんの反応が気になります👀💦
「旦那」に関する質問
妊娠27週目の妊婦です。 妊娠初期から甲状腺ホルモンで内科通院 持病の椎間板ヘルニア悪化でリハビリ通院 最近では、妊娠糖尿病になり栄養指導と内科通院で ほぼ毎日病院にいます。 仕事も今は、腰がかなりいたくて ギッ…
今39週です。 旦那の仕事は居酒屋の社員をしています。 平日は昼から仕込みがあって深夜まで。休日は昼前から深夜まで仕事をしています。 バイトの子達が大学生なもので、コミニュケーションを取るために飲みにいくことが…
旦那のこと許せないことも多いし好きかと聞かれると、ん???ってなるけど、今後の人生考えると離婚よりも仲良くやっていきたいとまだ思えるから、最近は少しでも良いところ見ようと自己暗示してる…🤔 上の子妊娠中何度…
家族・旦那人気の質問ランキング
むーにー
コメントありがとうございます!おつかれさまです🙆
言われた直後の旦那は、頷いたような無反応なような…。捨て台詞のようにして私が去ったのでほぼ見てません😂
今後の行動に期待です!笑
ママリ
なるほど!うちも似たようなものなので言ったらどうなるかと😅本当ここまで言わせんな!って感じですよね😭💦そのくせ産後性格キツくなったとか言ってくるので誰のせいだよってなります👀💧すみません自分の愚痴ばっかりで🙏うちも夜間断乳中です!頑張りましょう🙌
むーにー
男の人はなんでわからないんですかね😒💦
うちの旦那、昨日「おれが寝かしつけできるようになればその間ゆっくりお風呂入れるよね?」って言ってくれました😲!旦那なりにいろいろと考えたようです(笑)🦄🌈さんも言いたいこと言ってみてはどうでしょう😄?
夜間断乳仲間ですね❤頑張りましょう~👍✨